请问有人可以实现用C++代码编写一个四则运算的自测系统吗?

这个四则运算的要求如下:这是一个四则运算的问题.要求有1填写结果,对错判断,选择题。等题型。2每次训练时,用户先进行选择。包括难度,(如10以内,100.1000以内,带... 这个四则运算的要求如下:这是一个四则运算的问题.要求有
1填写结果,对错判断,选择题。等题型。
2每次训练时,用户先进行选择。包括难度,(如10以内,100.1000以内,带负数,带小数,运算数个数,是否允许带括号等。)题型(填写结果,对错判断,选择题),题量等。根据用户选择,生成题目。
3用户在软件系统中答题并提交。
4系统根据对用户提交的结果进行评估,给分,并进行分析。
5每次训练完后,试题,试题答案,用户答案。结果以及分析应保留到相应的文本文件中。
cjj796

你好!这是一个出题程序,采用c++完成,可以修改,私信说明一下

追问
私信求发代码