求JS大牛,帮忙看下,给改下,让弹出弹出框的时候刷新页面

1720567294,哪位大牛帮一下忙... 1720567294,哪位大牛帮一下忙 展开
kasim416

在弹出弹出框的同时刷新页面但还保留对话框时不太可能的,因为无论是alert还是confirm都会暂停浏览器当前的线程。而且弹出框除非另开浏览器窗口,否则弹出框是和页面本身一体的,刷新页面的同时也会刷掉弹窗本身

但是延时刷新时可以的,例如在弹窗弹出后5秒将页面跳转或刷新。

忽然想到,如果后台采用的动态语言的话,那么通过ajax向后台发送请求,然后将整个body内的内容刷新也是有可能的,但是许多的监听和触发的事件都要从新绑定和委托。

楼主想要那种效果?

姑且先做了一个延时刷新的

<!doctype html>
<html>
<head>
<meta charset="utf-8">
<title>无标题文档</title>
</head>
<script src="java.inc.bag/jquery-1.9.1.js"></script>
<style>
html,body{height:100%; margin:0; padding:0;}
#back{ position:absolute; top:0; left:0; width:100%; height:100%; z-index:2; opacity:0.2; background:#000;}
#window{ position:relative; width:300px; height:200px; z-index:3; background:#FFF;}
</style>
<body>
<div id="time"></div>
<input type="button" value="show" id="show">

<div id="popup">
<div id="back"></div>
<div id="window"><input type="button" value="deley renew" id="DR"><input type="button" value="close" id="close">
<div id="msg"></div>
</div>
</body>
</html>
<script>
var myDate = new Date();
$("#time").html(myDate.toLocaleString());

$("#window").css("top",""+(window.screen.height-200)/2+"px");
$("#window").css("left",""+(window.screen.width-300)/2+"px");
$("#popup").hide();

$("#show").click(function(){$("#popup").show();});
$("#close").click(function(){$("#popup").hide();});

$("#DR").click(function(){$("#msg").html("页面将在"+time+"秒后刷新");time--;start();});
time = 5;
function start(){
id = setInterval(function(){$("#msg").html("页面将在"+time+"秒后刷新");time--;
if(time==0){clearInterval(id);window.location=window.location;}},1000);
}

</script>
匿名用户