下载的百度文库里的文件如何提取出来

百度网友e19f776
知道合伙人互联网行家
从事电子商务5年经验,对电商有独到认识,现任莱康科技顾问

  可以从以下进行查看:

  一,打开百度文库,点击右上角的“个人中心”按钮。

  二,进入个人中心后,在左侧点击“我的下载”,这时会在右侧有一个下载记录的文档信息。

  三,如果在网络上下载的信息,一是下载到自己的个人中心,另一个存储在自己的电脑内;

  若是说不知道电脑端的存储位置,建议:直接再次点击下载,这时不是要求重新下载,而是要查看存储路径,从这个里面可以查看到刚刚下载的存储位置。

乘庄静6M
朋友,你好百度文库里的文档只要你下载了下来了。就可以看了。有些打开不开的话。是格式不对。必须下载对应的格式才能看的。比如后缀只pdf格式的,那你就要下载pdf格式的软件。
有什么问题直接追问吧。
毋如焮uZ
搜索。
影仟陌
提取格式不行
彷徨者2009
电子书APP