求同济大学《高等数学》第六版课后习题详解(电子版)

(要上下册的)书后面的答案不详细,谢谢了想要详细的答案邮箱:xinyu369987@sina.com.cn... (要上下册的)书后面的答案不详细,谢谢了 想要详细的答案邮箱:xinyu369987@sina.com.cn 展开
社保专家璇姐

数学扫描电子PDF书籍

链接:https://pan.baidu.com/s/1_nV7qxr6xSXHS2w7kNaLJA

 提取码:pdqf 制这段内容后打开百度网盘手机APP,操作更方便哦!

若资源有问题欢迎追问~

秘密thesecret
大学学习资料免费下载网 有

在 高等数学/大学数学 版块

标题:

高等数学同济第六版课后全部答案

下载不用积分
百度网友054a310a7
。。。。。。。。。。。
建议买另一本书,不是同济数学系编的
可以找找,电子版不还是要打印啊
软件小白abc

这个可以参考一下,我有同济高等数学第六版上册答案详解pdf,全称也叫做高等数学习题全解指南上册同济第六版,是同济大学数学系编写,高等教育出版社出版,全书由三部分组成,第一部分是同济高等数学第六版的习题全解,包括各章的习题与总习题及解答。第二部分是全国硕士研究生入学统一考试数学试题选解。第三部分是同济大学期中、期末考试《高等数学》试卷选编。