凌采Evo小颗粒,渴望幼犬,福摩三文鱼,福摩鸭肉,这几种狗粮,哪个适口性好?

凌采Evo小颗粒,渴望幼犬,福摩三文鱼,福摩鸭肉,这几种狗粮,哪个适口性好?要是有适口性更好的请给推荐下,要天然粮。卡比,NOW!我家是完全不吃的。千万别说皇家...谢谢... 凌采Evo小颗粒,渴望幼犬,福摩三文鱼,福摩鸭肉,这几种狗粮,哪个适口性好?要是有适口性更好的请给推荐下,要天然粮。卡比,NOW!我家是完全不吃的。千万别说皇家...谢谢。 展开
大蜜妞
如果不管你家狗狗是成犬还是幼犬。渴望六种鱼的适口性是最好的。我家狗狗非常喜欢,其次是福摩三文鱼。但是渴望幼犬我没给买过,不知道适口性有没有渴望六种鱼好。估计也不赖,你可以在淘宝买散装的回家试试。等大了喂渴望六种鱼。卡比和now我家狗狗也不吃,而且吃完消化和吸收也超级不好。同胞啊。
不知道你家狗狗是大型犬还是小型犬。大型犬适合的适口性好的有渴望和go!natural。小型犬建议不要吃渴望和go!。比较适合福摩这种小颗粒的狗粮,热量也比渴望这种无谷的狗粮少,不会引起肥胖。。。。。凌采不建议你买,,因为我家狗狗不吃,已经被我归在卡比一系列里了。。这么看来你家狗狗和我家的一样,不喜欢吃有有谷物的。无谷系列和鱼味的估计是你家狗狗的菜。哈。因为我家狗狗只吃这两种配方的狗粮
上海豪胜化工科技有限公司
血霉素
渴望幼犬粮不如成犬六种鱼做得好。
福摩还行,但有的狗狗(至少我家狗狗)不爱吃三文鱼味儿的粮食,连福摩鱼肉马铃薯都不爱吃。

福摩鸭肉还行,但福摩营养成分最高的算是三文鱼了。你给它买一斤试试,没准你的狗狗喜欢这种腥腥的味道。

我家狗狗吃的是荒野盛宴,也是不爱吃“海洋奇珍”,对熏肉烤肉味儿的“草原盛宴”很感兴趣。

这几种粮食营养成分都不错,看你的狗狗喜欢哪个了。
福摩三文鱼,适口性好 ,狗狗爱吃,还针对有过敏和肠胃不适的狗,主要是还有美毛的作用,性价比也比较好,我家2只狗都在吃。
福摩三文鱼好。
jinglin_7
我家狗狗一直吃渴望大型幼犬,粑粑重来没稀过,都是成型的,就是太臭了。。毛很亮。。个大。。。