西数硬盘保修查询

我要找西数硬盘的上海的保修处地址,电话。... 我要找西数硬盘的上海的保修处地址,电话。 展开
  • 你的回答被采纳后将获得:
  • 系统奖励15(财富值+成长值)+难题奖励30(财富值+成长值)
Steph_WD
你好,

请问你的硬盘发生什么故障了呢?或者你可尝试运行WD数据卫士去检测你的硬盘状况。

以下是软件下载页面访问法:

WD官网—>点击“支持”—>在右下角的知识库一栏键入代码“6871”即可。

你也可到WD官网查询产品的保修期,以下是页面访问法:

WD
官网—>点击“支持”—>选择“质保和RMA服务”—>点入“质保查看”—>选择你所在的国家与键入产品的序列号即可查获。

或者联系WD客服,查询离你最近的WD维修服务中心。

如果你在中国境内,你可拨打以下服务热线:

客服电话热线:800-8206682 或者400-6276682
营业时间
:星期一至五,9am至6pm

如果你在国外,你可在WD官网申请RMA保修服务。

希望我的答案可协助你。