百度文库下载文件后就没有任何提示,怎么知道文件在哪里去了

百度文库下载文件后就没有任何提示,怎么知道文件在哪里去了... 百度文库下载文件后就没有任何提示,怎么知道文件在哪里去了 展开
LYJWL002
办法有二:1、你下载文件如果用的是迅雷或者其它的下载软件,你再打开这个软件,点开这个软件的下载目录,会看到下载的文件标题,你在这个文件标题上面点右键,就会看到文件下载的地方。2、如果你记住了下载文件的名称,你点:开始-搜索-文件或文件夹,在出现的对话框中输入你要查找的文件名称,最后点搜索,电脑就会自动搜索到你要找的文件了。
追问
新的百度文库默认不会有迅雷下载的了,浏览器会自己弹出一个小对话框有下载进度,但是没有看到下载的文件,希望你用一下再来回答这个问题吧。
追答
当你下载文件时,出来一个小对话框,也许是在屏幕的下方,没有下载完毕时,你在小对话框中点右健,就会弹出一个文件存放位置的对话框,你打开文件的存放位置就能看到刚才下载的或者是正在下载的文件了。
百度网友08eb085
你下载下来没有。。
老山878
我也出现同样的问题,下载了几次都说下载成功,但是没有下载对话框出现,电脑里面检索也没有下载的文档,我觉得是百度文库的一个套路