电话彩铃设置为(你拨打的电话暂时无法接通)怎么设置

绿子与我

设置方法有两个如下:

  1. 你可以定制一个彩铃,内容是:你所拨打的电话暂时无法接通

  2. 把电池拔掉,因为电池没电非正常关机的提示是“你拨打的电话暂时无法接通”。

彩铃是是一项由被叫客户为呼叫自己移动电话的其他主叫客户设定特殊音效的回铃音的业务。被叫客户开通彩铃业务后,主叫客户在拨打该用户手机等待接通的时候,听到的就不再是嘟嘟的回铃音,而是为主叫客户提供一段音乐或一句问候语来替代普通回铃音。

330sss
如果你真要别人打不通的话可以找一个无法接通的号码,然号将你的手机呼转到这个无法接通的号码上.
如果你只是想设置这样的彩铃,铃音库里面好像是没有的,你只有进行彩铃DIY了,自己去录一段或是下载一段这样的录音上传上去就行了,但是要十块钱哦。
在千丝岩写邮件的美国队长
设置彩铃13152252888