我已经三十多岁了英语基本零基础,请问现在学还来得及吗?应该从什么方面开始?

lcm198lcm
来得及'好多人几十岁了才学其他语言照样有建树'关键要努力'看你学英语的目的是什么'如果只是一般交流'报个班侧重口语学习'如果想系统的掌握一门语言'就要从最基础的音标语法学起'不管是哪个'语言是应用的工具'关键要多用'熟能生巧'望采纳
zy_longshine
什么时候学习英语都为时不晚,关键在于你的学习态度。英语单词是要背诵的,你可以每天20个,积少成多,另外放在具体句子中记忆也是个不错的方法。学习英语口语也很重要,一定要多说,不要放过任何一个可以锻炼英语口语的机会。
匿名用户
当然来得及呀,人都是活到老学到老的,学得好或者不好在于你的勤奋。
匿名用户
基本是先会读音标再背单词学语法
seven71771
什么时候都可以学习,时间早晚绝对不是问题,关键是你的心态,只要肯学就行!背单词开始吧,单词会了就轻松不少,个人多年学习感悟