这是会计多项选择题,会的哥哥姐姐们帮我解决下,加分谢谢! 20

1、按照关税的有关规定,进出口货物的收发货人及他们的代理人,可以自缴纳税款之日起1年内,书面声明理由,申请退还关税。下列各项中,经海关确定可申请退税的有()。(2分)A、... 1、按照关税的有关规定,进出口货物的收发货人及他们的代理人,可以自缴纳税款之日起1年内,书面声明理由,申请退还关税。下列各项中,经海关确定可申请退税的有( )。(2分)

A、 已征收出口关税的货物,因故未装运出口的
B、 海关核准免验进口的货物,在完税后发现有短缺的
C、 已征收出口关税的货物,因故发生退货的
D、 因海关误征,多缴纳税款的

标记未做
2、以下可以在所得税税前扣除的有( )。(2分)

A、 经审核认定的存货毁损
B、 当期计算缴纳的营业税
C、 合同违约的罚款损失
D、 尚未申报确认收入的销售商品的成本

标记未做
3、某公司进口货物一批,CIF成交价格为人民币600万元,含单独计价并经海关审核属实的进口后装配调试费用30万元,该货物进口关税税率为10%,海关填发税款缴纳证日期为2012年1月6日,该公司于1月28日缴纳税款。下列说法正确的是( )。(2分)

A、 该企业应纳关税和滞纳金60.24万元
B、 单独计价的进口后装配调试费用应计入进口关税的完税价格
C、 该企业应纳关税和滞纳金57.23万元
D、 单独计价的进口后装配调试费用不计入进口关税的完税价格

标记未做
4、以下保险费可在企业所得税税前扣除的有( )。(2分)

A、 企业为其投资者或者职工支付的商业养老分红型保险费
B、 企业为其职工支付的省级政府规定标准的基本医疗保险费
C、 企业为其投资者或者职工支付的家庭财产保险费
D、 企业为其职工支付的国务院税务主管部门规定的补充养老保险费

标记未做
5、下列个人所得采取比较明显的超额累进税率形式的有( )。(2分)

A、 工资薪金所得
B、 个体工商户的生产、经营所得
C、 个人承包、承租所得
D、 劳务报酬所得
1、按照关税的有关规定,进出口货物的收发货人及他们的代理人,可以自缴纳税款之日起1年内,书面声明理由,申请退还关税。下列各项中,经海关确定可申请退税的有( )。(2分)

A、 已征收出口关税的货物,因故未装运出口的
C、 已征收出口关税的货物,因故发生退货的
D、 因海关误征,多缴纳税款的

2、以下可以在所得税税前扣除的有( )。(2分)

A、 经审核认定的存货毁损
B、 当期计算缴纳的营业税
C、 合同违约的罚款损失

3、某公司进口货物一批,CIF成交价格为人民币600万元,含单独计价并经海关审核属实的进口后装配调试费用30万元,该货物进口关税税率为10%,海关填发税款缴纳证日期为2012年1月6日,该公司于1月28日缴纳税款。下列说法正确的是( )。(2分)

C、 该企业应纳关税和滞纳金57.23万元
D、 单独计价的进口后装配调试费用不计入进口关税的完税价格

4、以下保险费可在企业所得税税前扣除的有( )。(2分)

B、 企业为其职工支付的省级政府规定标准的基本医疗保险费
D、 企业为其职工支付的国务院税务主管部门规定的补充养老保险费

5、下列个人所得采取比较明显的超额累进税率形式的有( )。(2分)

A、 工资薪金所得
B、 个体工商户的生产、经营所得
C、 个人承包、承租所得
D、 劳务报酬所得