求这部电影名字

yukirua
这不是电影
是游戏《风暴英雄》预告片

预告片剧情简单说就是:
游骑兵领袖吉姆·雷诺在沙尘中寻找着猎物。突然间,毁灭之王迪亚波罗从沙尘中现身,紧跟着的是眼睛闪耀着蓝色光芒的巫妖王阿尔萨斯,接下来镜头再一拉,刀锋女王赫然出现。再看吉姆这一边,大天使泰瑞尔带着他标志性的天使翅膀走了出来,联邦的幽灵特工诺娃也从隐身状态中恢复成可见状态。
两边的大Boss们相互对视,充满了感情……噢不对,是敌意……
诺娃很挑衅的做了一个打枪的手势,这边刀锋女王表示不能忍,看样子就要幽能爆发,但是大天使泰瑞尔此时已经先人一步冲了出去!
泰瑞尔和刀锋女王在天上飞着打来打去!
诺娃和阿尔萨斯展开了肉搏!但是诺娃很快拉开了距离进行狙击!
迪亚波罗冲向吉姆·雷诺!吉姆还在拿枪突突突!吉姆忽然老腰一扭灵活地躲开,然后接着对迪亚波罗突突突……
坏了!吉姆·雷诺子弹打完了!迪亚波罗开始怒吼……咦,怎么他额头上有个红点?吉姆嘿嘿一笑,放下了面罩。
一朵蘑菇云出现了!迪亚波罗似乎是跪了……
诺娃调皮的向吉姆的方向送出一个飞吻……(纳尼?!刀锋女王这还能忍?)