求翻译谢谢

jty12138
我十分喜欢暑假,我每年都在期盼着暑假。去年,我在深圳度过的假期,深圳是一个像海口的海港城市。我喜欢晚饭后在沙滩漫步或者在下午的时候游泳。天很蓝,空气很清新。不管你走到哪里,你都可以看见绿色的道旁树,娇嫩的草和美丽的花儿,这一切都棒极啦!深圳有许多高楼,是一个现代化城市。
我打算用运动来度过今年的假期。我最喜欢打篮球,所以我和我的同学打算组建一个篮球队一起打篮球。有时我们可能和其他队伍打比赛,我觉得当我赢的时候我会很高兴!
如果你问我对我来说什么样子的暑假是最理想的呢?我会回答你:旅行。我希望有一天会遇见不同的人,参观不同的名胜古迹。
我期望我一年能有两个长假,你呢?
追答
纯手打!求过!
Olivia殇
我很喜欢暑假。每年我都期待着暑假。去年夏天,我去深圳度假,一个我很喜欢的海洋性气候城市,和海口一样。我喜欢晚餐后在沙滩漫步,或者在午后去游泳。天是蓝的,空气很新鲜。不论走到哪里,都能看到绿色的树木、整洁的草坪和鲜艳的花朵。它们真的很美。深圳有很多的高楼大厦,是个现代都市。
我计划今年的暑假要做运动。打篮球一直是我的最爱,也是我一些同学的最爱,我要组建一个小篮球队,一起玩。偶尔我们可以和别的球队打打比赛,我是真的很享受打球这个过程。
如果你问我,你最希望暑假做什么,我的答案一定是旅行。我希望每天见不同的人,去不同的有趣的地方。
我希望我每年有2次长假,你呢 ?