东莞黄江到广州南站

从东莞黄江去广州南站咋坐车呀?(求最近的坐车方式)... 从东莞黄江去广州南站咋坐车呀?(求最近的坐车方式) 展开
liyinglan52912
黄江没有直达广州南站的汽车或者公交,

你可以从黄江坐车到东莞汽车东站或总站,那里有直达广州南站的快线大巴来的,大概40~60分钟.

从黄江到东莞东站/总站,你可以坐129(A/B线) / 81路等.

这是比较快的路线,

当然你也可以坐车到虎门,再从虎门转车到广州南站,只是虎门的车都比较慢,没有129来得快.