高数 微分

PasirRis白沙

楼主的质疑,是对的!

从讲义的这一页,清清楚楚可以看到编者是混帐透顶的败类教师!

我们的悲哀,就在于这样的败类教师太多太多!教了一辈子的书,

害了一辈子的人!教到进入坟墓之时,还没有搞清楚基本概念,

还在最最基本的概念上胡搅蛮缠!

这样的恶师,比比皆是,汗牛充栋!

纳税人的血汗白白喂肥了了这些肥头呆脑的人渣教师!

悲哀!

无语问苍天,下一代、下下一代、下下下一代还有得救吗?

我们如此纵容这些无耻败类教师毒害子孙,我们自作孽,还能活吗?

追问
真是谢谢你哈
那个问一下△y=dy+o(dy)为什么不对啊能具体说说怎样写才对嘛