我想学习室内设计去哪个学校好

和室装饰
和室装饰提供品牌战略咨询、品牌整合设计/空间装修设计/办公室设计/专卖店设计/等一战式服务,在大型集团品牌时尚及消费品牌及大型连锁品牌方面拥有丰富实战经验。和室装饰设计、设计装修一体公司。
学室内设计分为两种一种是有一定基础的,一种是完全没有基础的:
有一定基础的(也就是在培训班或学校待过的):建议这有点基础的人你去网上找点自学的视频或去实习学习一下。
完全没有基础的:想从事这一块,但没有基础,自学是不可能的,多数的人学不会,建议找个学校或有资质的培训班。学点基础技术,再去实习实践。
总之要学好,你就必须要去实习实践一段时间,学校和培训的地方只能学到一点基础的操作。
土巴兔装修
土巴兔成立于2008年,是面向用户的一站式家装服务平台,目前已开通318个城市分站,累计服务3500万中国家庭。在土巴兔,用户可获得免费验房、免费设计与报价、装修质检、家居电商、品质施工

一般来说凡是设计类的学科与职业都是艺术院校出来的,科班生比较有优势,凡是涉及行业的,都需要比较强的美学基础和品位,现在有一所学校只教软件,都没有相应的美术训练,这样出来的设计师只能是一个绘图员、一个工具、这样入职以后必然的结果就是很难在公司里和其他设计师竞争了。

在线算报价 免费

房子装修一平方多少钱?

    • 装修报价
    • 免费设计
向往智能科技有限公司
向往公司,创办于2006年,总部位于浙江省宁波市,是国内一家专注智能家居研发、生产、销售,拥有独立研发团队和自主生产基地的科技型企业。
室内设计是根据建筑物的使用性质、所处环境和相应标准,运用物质技术手段和建筑设计原理,创造功能合理、舒适优美、满足人们物质和精神生活需要的室内环境。这一空间环境既具有使用价值,满足相应的功能要求,同时也反映了历史文脉、建筑风格、环境气 氛等精神因素。明确地把“创造满足人们物质和精神生活需要的室内环境”作为室内设计的目的。
先锋科教
先锋科教始创于1998年,总部设在天津,是一所为了培养计算机综合应用高级职业人士而创立的专业性教育培训机构。先锋科教也是京津地区首批开设三维应用设计和互联网普教的学术团体。
2020版室内设计专业十项能力教学成果及测评标准(适用全案设计师)纲要
一、设计艺术手绘造型基础与美学修养通识能力
二、现场专业量房流程与技法、识图与制图能力
三、装饰材料与施工工艺统筹规划能力
四、人体工学体量、尺度与软装布光、选材、色彩搭配规划能力
五、现代室内设计中经典美学风格的通识与把握能力
六、商业效果图表现:3DMAX、VR、Photoshop、Sketchup等制图软件的熟练应用能力
七、室内CAD施工图、水电路方案设计与制图能力,施工图打印输出规范与国标、行业标准
八、快速手绘表现与草图沟通能力(含与客户谈判现场互动沟通时的草绘语义能力)
九、工程造价与预算制表能力、建材采买渠道
十、项目调度管理能力,商业工程投标洽谈操盘能力
但萨孤0Hy
学校好不好,这个其实没有准确的回答,哪个学校都有好的学生,也有不好的学生,关键是要看自己,但是很多公司都是比较喜欢这个学校的毕业生的