我想学习室内设计去哪个学校好

东方全娄钗
因为室内设计(准确的名称为环境艺术设计)的基础学科是建筑学,所以,选择环艺设计专业,一般选择建筑学比较强的建筑老八校。它们是:清华、东南大学、天津大学、同济大学、华南理工大学、西安建大、哈工大、重庆大学。以上所言,仅供参考。
树墨彻夙姬
你是要上大学,还是要学室内设计的专业技能,要是学学历的话就要报考建筑专业比较出名的大学去学习,国内的权威是清华大学,要是学技能的话,可以选择的就很多了,要选择这种的话一般是从学习时间、学校内容老师水平等方面去考虑,我朋友现在正在交大热工计算机培训学校学着呢,说是老师教的很好。
夕下酒丶
培训班? 我首先要说的是培训班,设计学校,和自学的区别 你要搞清楚 在决策 培训班:他的目的是要叫你设计知识,应为收了你的钱,而目的也在于此,不可能说不收钱就教你 不收钱肯教你的才是真心手把手想教会你 对吧,都懂 培训班至于学不学的会不会管你,应为是你自己的事。“设计学校”:比培训班好一点点,应为你有个好的成效他们学校也有光,就相当于有个免费宣全,你应该知道学校有很多报刊都是哪些人在哪工作什么职位,什么工资等等的 无非就是招生,然而管的也严一点,但逼近不是每个人都是很好的,也要点运气成分,再好的班级才有前途,别人会说自己努力就行了 没必要这些因素 错了,以我好几年的设计师的经验来看,自己在怎么努力,在你还是个学知识的时期 没人指教你教你,你是摸索不出来的,并不是别人说的不懂就百度,百度只是个大概 没有绝对的答案去满足你。“自学”:完全否认,先前我就说了,没人只教你你永远只是个二流的设计师,应为有个好的教师有个好的师傅才有个更好的你,自学始终是 慢,错误,浮躁,越搞越头脑混乱的结合,一个初学者,差的就是一个给你打通经脉的人,后面就要看你自己了。这是每个人都懂得道理 望采纳 谢谢
银川新华互联网科技
你好,很高兴回答你的问题,如果在银川的话推荐你来新华互联网科技学校,开设室内设计就业班,针对成人的班型,而且大咖讲师手把手教学,全程指导学习,一对一答疑,学习的课程也很丰富,如
CAD施工图
3Dmax生长动画
VRay渲染
360度全景效果图
草图大师
这些热门的软件都教,学完还能推荐就业,值得考虑!
匿名用户
在云南的话,最强的就是新华电脑学院。我在里面学习,还是非常好的,就是学费贵了点。