我想学习室内设计去哪个学校好

天琥设计培训
【点击领取限时免费学习卡】

设计学校有很多的,建议学员选择的时候从以下方面选择:
1、实地考察,去学校试听设计课程。这样做的原因,一方面可以实地了解学校情况,另一方面,通过进班试听可以了解老师讲课风格,班级的学习氛围怎么样。
很多人选择学习设计其实都是三分钟热度,最好在学习之前先来做一个小测试
【点击测试我适不适合学设计】
2、选择有资质有品牌的学校,品牌资质才是学到知识的强力保障。选择培训机构的时候,可以重点看一下培训机构的品牌口碑和发展历史,口碑好,成立时间较早的培训机构一般培训和服务质量都不会差,否则也不能坚持这么长时间。
3、了解设计培训机构具体课程安排,建议找有真实项目案例背景可以实践的学校,而非学院理论型的学校,学院理论型的学校授课内容相对实用性偏低,大家在选择培训学校时不可忽略这一点。
天琥教育培训机构,依靠设计精英、设计总监、艺术院校讲师等强大师资阵容和研发实力,培养猎才计划、UI设计、室内设计、平面设计、网页电商设计、营销推广、影视制作、CAD设计、PS高级合成等精英人才,学员可以根据自己的需求选择合适的课程。【点击了解更多关于天琥的信息】

昆山职三254
一般来说,凡设计类的学科与职业,都是艺术院校出来的,科班生比较有优势
从小学习美术+美院大学四年的学习=设计业最好的“出身”

要强调的是,凡设计行业(服装,装饰装修,园林,绿化.机械设计等等)都需要比较强的美学基础与品味,现在一些学校,只教软件,却没有相应的美术训练,这样出来的“设计师”只是一个绘图员,一个工具,这样入职后,必然的结果就是,很难在公司里和其它设计师竞争。入职三四年后,基本就没有空间了。很难发展下去。因为做为一个设计师,你完全可以不会软件,你应该擅长的是规划,搭配,材料特性。工艺手法。颜色配合,水电管理分配等等。这些。 正常的大公司设计师,都是不做图的,他们有自己的绘图员,把自己的想法与创意,表达给绘图员,然后由绘图员进行做图。然后交由设计师来审核。最后再给业主看。

如果没有美术基础,建议现在,开始学习。每年的暑假都有很多特训班,比如庐山美术特训营。等,在你有些基础以后,就可以报个特训,进行强化。然后课余时间,多学习一些,关于:颜色心理学,土建工程学,风格进化论,人机工程学等等,的硬性知识!!!!

最后祝你好运吧!
春华教育
最早校区成立于1997年,目前为止,集团已在浙江、江苏、安徽、山东等地创办了160多家直营学校。目前拥有专、兼职教师1500余名,每年为社会培训10万多人,已累计为社会培养了100万人。

室内设计培训机构,春华教育就不错。春华有丰富经验的老师、小班制教学、一人一机课堂现场讲解等核心优势。学校运用“理论讲授+案例分析+课堂练习+课后辅导+知识点强化+按项目制作流程完成团队项目作品+考试通过+上岗实训”的创新教学模式,把你培养成设计行业里实用的优秀人才!好的室内设计机构

选择室内培训机构需要注意:

注意以下几点:

1、从教学条件和环境看,是否是正规大学开设计室内设计培训与平面设计培训。

2、开设计室内设计培训和平面设计培训的教学条件和环境是否适合学习。好的室内设计机构

3、所参加的培训班,是不是有真正实力的教师团队,网上所写的师资在真正教学过程中是否相匹配,这些老师是否会真正授课。

4、查看课程设置,确认与自己现有基础是否匹配。课程设置对学员来说是十分重要的,专业培训机构都会有核心课程设置,不会增添累赘不必要的内容。专业的室内设计培训学校,零基础人群想入门室内设计的课程,室内设计职场人士行业技能提升课程,分得很开,两者不会混为一谈。好的室内设计机构

匿名用户

学习室内设计有三种途径 第一种是通过大学的教育学习 但是大学的教育过于片面 大多都是表面书本上的东西 大多学生毕业后都不能很好的利用所学习的知识 这点实际不能怪学生因为室内设计这行的特殊性必须要坚持采取实践和实战的学习方式 如果单一的只学习书本上的知识那样是远远不够的 因此大学这种学习方法只不过是为了拿到毕业证罢了

     第二种就是自学 自己通过一些教学视频 和 书籍通过自己的努力来达到想要的效果 但是这种方法实际上是弊端大于优势的 优势就是学习时间和地点 可以自己自由调整 但是这种方式通常比较难以坚持 除非自己本身有着很强的自制力 否则很容易中途放弃 因为视频或者书本的特殊性 身边没有老师指导 学习期间又常常会遇到很多问题 如果在遇到问题后没有老师能及时指导那么学生就很容易产生一种厌恶的心里 觉得室内设计太难了 但往往这些把自学的学生绊倒的问题实际是非常简单的 如果身边有位老师稍加指导很容易就解决了 但是自学可能要花费很长时间去找视频 或者在书籍上寻找 因此自学的学生往往最后放弃的居多

     第三种就是选择一个合适自己的培训 通过一段时间的系统培训来达到自己理想的效果 最终实现自己的目标 那么系统培训的好处是什么呢? 首先系统的学习和培训 身边有同样的学生在学习学生之间能够互相帮助 有一定的学习气氛 并且学习时间相对固定 在你产生想偷懒或者明天在学的这种心里时往往会受到外界的一些压力来使你放弃这个念头坚持继续学习 另外也是最重要的就是身边有人可以帮助你 有什么不懂或者不会的可以及时的像老师求助 可能本来自学需要你自己花费一两个小时的问题老师一分钟就帮你解决了 这样会大大的提升你的学习速度 和 积极性  这样会让你更加容易坚持下去 另外这同样的学习气氛下学习也会更加有趣不会显得那么枯燥乏味

轻捷还无私丶超人p
你的情况我能明白的,不过我不了解你那边的情况,也给你提一点建议。
你想要学习室内设计必须要知道所要学习的内容,室内设计一开始都是从手绘课程学起的,手绘课程学完了,开始室内设计培训学校专业的理论知识,包括室内设计制图与识图、设计原理、手绘与效果图表现技法、装饰构造、装饰材料与施工工艺、装饰设备与工程实例、预算报价与招投标等。理论课程学完了,室内设计培训学校就开始学习专业的软件课程,如autocad、3dmax、lightscapev-ray、photoshop等,就是用电脑绘制室内外效果图。
我建议你到找一所正规的质量有保证的学校,像中山大学数计学院室内设计培训中心开办的室内设计培训学校就符合你的条件。它的课程设置包括4个月技能实战班,八个月制室内设计研修班和远程教育学历班。鉴于你现在的状况,我建议你参加室内设计培训学校的八个月制室内设计研修班,上课方式是半天面授半天实操,主要是培养学生的实际动手操作能力,针对性和实用性都很强。希望以上内容能对你有所帮助,具体内容你可以先跟中山大学数计学院室内设计培训中心的老师沟通一下,他们关于室内设计培训学校的相关内容还是比较权威的!
上网上搜“中山大学数计学院室内设计培训中心”,第一个就是它们。