拍好婚纱照后选片入册有什么技巧?

fg...k@163.com
这是后期消费的高峰期,最好家人别去,会看到哪张都喜欢,新郎新娘一定要带一个理智点的朋友去,第一步,明确自己的照片数,和要加照片的底线。第二步,看照片中如果想要加的照片数量超出预期,就要另做打算,把价钱压低,多要东西,还要根据衣服的套数挑选照片,比如7套衣服,90张照片,就要每套衣服大约10张左右,还有相同的衣服不同的场景,男士单人的和女士单人的也要考虑,但是单人毕竟是衬托,可以少要,但必须有,如果照片还是多,告诉他们相同颜色款式的衣服不同的场景可以配,在后期制作中可以要求,其实这个非常简单,那些工作人员都懂,这样,在一些虚背景,多色彩的图片上就看不出来了,衣服挑选的余地也就多了。请相信而且必须忠告自己删除的照片都是有一些瑕疵的,最后留下来的不管多少张照片都是最最好的!祝新人们幸福到老哦
情癌晚期007
首先,对所有照片快速浏览一番,同时应该数清总张数,并弄清楚从中可挑选多少。
白竹路1000号
按照不同风格不同场景先对照片进行简单分类,而后再仔细是筛选增删,这些都是米兰的选片师傅告诉我的哦。
匿名用户
哎,很难有技巧,没技巧都不重要呢,张张都是自己,张张自己都喜欢,掏钱呗、没有办法,婚纱店老板真行。
战神迈克
要注意所选照片的细节,仔细查看照片中衣服是否有明显的褶皱、背景是否穿帮等容易被忽视的问题。