有一部电影是分五个派系,那电影叫什么名字?

阳阳聊谈生活

该影片是《分歧者:异类觉醒》

《分歧者:异类觉醒》故事的女主角名翠丝,生活在反乌托邦背景下的芝加哥,那时的社会已经被分成了五个派系,每个派系都是纯粹的美德,每个人都将进入一个派系被培养,这五个派系是:友好、诚实、博学、无私、无畏。

每年都有一个固定的日期,所有16岁的人必须在这一天选择他们余生将要奉献给的派别。对于翠丝,她更想跟家人在一起,于是她做出了一个令所有人(包括她自己在内)惊讶的选择。

影视评价

长达139分钟的时间里,《分歧者》用大量篇幅铺垫世界观,正反派之间的较量桥段设计简单无聊,一轮轮的恐怖训练虽然接连上演。

拳拳到肉的动作打斗也不少,可惜节奏感与刺激感欠奉,唯一可谓惊险的只有伍德蕾体验如同过山车一样的“极速滑索”。

大个大大侠

片名:分歧者

分歧者

类型:动作 / 爱情 / 科幻

导演:尼尔·博格 主演:谢琳·伍德蕾 /提奥·詹姆斯/ 凯特·温丝莱特 / Luke Kleintank /Maggie Q

制片国家/地区:美国

发行公司:顶峰娱乐(Lionsgate)

语言:英语

上映日期:2014-03-21

内容简介

《分歧者》根据23岁女作家维罗尼卡-罗斯(Veronica Roth)同名畅销小说改编,是三部曲之一。故事讲述了在未来的芝加哥,人们被分成五大派别,分别是:诚实(Candor)、博学(Erudite)、友好(Amity)、无畏(Dauntless)、无私(Abnegation)。每一个孩子在16岁的时候都要选择一个派别加入,并经受考验。女主角碧翠丝(Beatrice “Tris” Prior)正面临这样的选择,然而她与别人不同,“能力倾向测试”显示她同时具备无畏、无私、博学三种特质,是一个罕见的“分歧者”。一方面牵挂家人、一方面又有自己主见的碧翠丝做出令人惊讶的选择。同时,她的特殊身份早已引来各派人物的关注;表面和平的城市下,一个个危险的阴谋正在酝酿着……碧翠丝接下来的选择,不但决定了她的存亡,更关联着无数的生命。
百度网友0fb4ba718c9
分歧者