求大师翻译“感谢有你,一路相伴”的英文。 10

velocity_2005

Thank you for your company.

词汇解析:

company

英 ['kʌmpəni]      美 ['kʌmpəni]

n. 公司;商号;陪伴;同伴;客人;[军]连;一群

v. 陪伴

The company doubled its size in nine years.

9年来这家公司的规模扩大了一倍。

avoid company 避免与…交往

bear company 陪伴某人

扩展资料

词汇用法——

company在表示“同伴,朋友,客人”的意思时,主要指想法相似,但没有深交的“同伴”“朋友”。作此解时,是不可数名词,常用于人数比较多的场合,还可表示“交际,交往,陪伴”。

company表示“一群,一队,一伙”时,用作可数名词,往往有强烈的贬义。

company作“公司,商号”解时,属可数集合名词。表示“某公司”时,可用单数也可用复数,用单数表示一个公司整体,用复数强调各个成员。

匿名用户
Thank you for accompanying me all the way.
l0kasaf
thank you for you to come along with me.

希望对你有帮助~望采纳
wangyuyan0714
thank you for your company all the way
百度网友7121b20
I'm grateful to have you keep my company along the way.