汉堡对科隆历史战绩

浅越凉风
交锋历史:
两队最近六次正式比赛交锋记录,汉堡3胜1平2负优势不明显。

汉堡近况:
汉堡本赛季在德甲联赛前半程的表现令人失望,本赛季初引入霍尔特比、克莱伯、拉索加以及朱鲁等实力悍将,再加上阵中已有的范德法特和贝赫拉米等人,球队的牌面实力完全可以冲击欧战资格,可惜联赛半程战罢汉堡仅以4胜5平8负的成绩排名积分榜第14位,主帅琴鲍尔的执教水准倍受外界诟病,破门乏术是汉堡当前遇到的最大问题,目前17轮联赛全队合计打进9球,本场比赛面对客场战力不俗的科隆,彩民对汉堡还需谨慎关注。

科隆近况:
科隆本赛季在德甲联赛表现一般,目前仅以5胜4平8负的成绩排名积分榜第11位,期间打进17球共丢23球,攻守两端均无太多亮点,不过值得注意的是科隆本赛季的客场战绩十分强悍,至今9个联赛客场4胜1平4负,是联赛至今客场成绩第二好的球队,面对火力欠佳的汉堡,科隆本场比赛有能力给主队制造麻烦。