我明白了用英语怎么写

小小芝麻大大梦

我明白了的英语:I understand。

understand英 [ˌʌndəˈstænd]   美 [ˌʌndərˈstænd]  vt.& vi.懂,理解,明白。vt.了解;领会;默认;听说。

I understand用法示例如下:

1.Oh! I see.; Oh! Now I understand.

哦,我懂了。

2.I understand you've heard about David

我知道你们已经听说了戴维的事了。

3.'Oh, yes,' she nodded. 'I understand you very well.'

“噢,是的,”她点点头说,“我非常理解你。”

扩展资料:

understand第三人称单数: understands 现在分词: understanding 过去式: understood 过去分词: understood。

I understand的近义词:I see。

see英 [si:]   美 [si]  vt.& vi.看见;查看;领会,理解;参观。n.主教教区;主教权限;牧座。

see第三人称单数: sees 现在分词: seeing 过去式: saw 过去分词: seen。

盘子里要摊蛋
在一般口语对话中,对方讲述或者解释了原因、情况等,就会回答:I see.表示我明白了,我了解了。
桃之夭夭2524
I see. 或 I understand
Kleenet
I see.或者I get it.都可以
蝶舞fight
I realized.