怎么才能把3D左右格式的电影转换成红蓝格式的

嗳祢02

 用狸窝转换4.2.0.2就行这个软件可转3D红蓝 蓝黄  红青 左右  交叉

  百度收一下

  用法打开软件 添加文件 3 D设置 需要什么样的自己选好一定要点确定

  在在转换你需要的格式就OK了 这个软件我都用好几年了

----  下载好 安装软件   用百度收用 狸窝转换4.2.0.2这个软件是免费的

 ------ 添加文件

------点3 D设置 这个只是预览选择什么样的视频就变成什么样的

------点确定可预览 将要转换的视频效果

------转换可到这里点3D俩字直接转换成你要的红蓝或别的

-----点那个三角-输出你想要的格式后面那个扳手是可看预置的 视频 音频 音频文件如过不要声音可把音频的那个对号去掉 输出的电影格式就没声音了

----这是输出的要放在什么文件了直接点浏览放那个盘了我都放D;盘

 电脑的 我的文档 为系统盘放那里如果从做系统了那里的文件都自动删除了

所以重要文件都给格盘 放D 或E盘 比较稳妥,还可随时清理

都设置好后 应用到所有  点那个圆圈就可转换了 剩下就是等待时间转换完了 可以去喝茶了哈哈

我的经验都说了 如果满意的话就给个赞吧

请采纳吧 一点一点写上去的 不是专业的解说 多包涵

就是自己的经验