c#中如何让内容输出到textbox中

小黯p9
在Form_Load下写初始化textbox.text="内容",这样在运行程序的时候就能输出内容,如果在点击button后输入就要在button下写textbox.text="内容",如果你在textbox1.TextChanged下面写textbox.text="内容"的话,执行程序后textbox里不会显示内容,但当你随便输入什么的时候他才会弹出"内容",因为textbox跟button一样,需要你对其操作它才能执行以下的代码,写在Form_Load下也就是在打开窗体是就对textbox操作,textbox以下的代码才会执行,如果不懂的话可以试一下以下代码,分三种情况比较:
1、源代码,执行结果---111;
2、删除B保留A,执行结果---空;
3、删除A保留B,执行结果---222
private void textBox1_TextChanged(object sender, EventArgs e)
{
textBox1.Text = "111"; //A
}
private void Form1_Load(object sender, EventArgs e)
{
textBox1.Text = "222";//B
}
移舟钓月翁5169
什么意思啊?
在.cs中,直接写Textbox的ID .text="值"
就可以了。
猴看灯
前台:<asp:TextBox ID="text_id" runat="server"></asp:TextBox>
后台:text_id.Text="asdasd";

但是,如果你的TextBox的TextMode设置成password了,则只能向后台提交值,后台不能向前台返回值
胡佳180815
<asp:TextBox ID="txtName" runat="server"></asp:TextBox>
在.cs 文件中可以这样写
txtName.Text="你要想输入的内容";
例如这里向如数abc
txtName.Text="abc";