诺基亚塞班系统手机那个比较好?

知道现在满大街手机大多是安卓系统,自己也用了近两年,但真心感觉不习惯,虽然安卓系统比较开放,可以ROOT,但对于我这样不爱折腾的人,这个优势实在是有些多余,再加上安卓系统... 知道现在满大街手机大多是安卓系统,自己也用了近两年,但真心感觉不习惯,虽然安卓系统比较开放,可以ROOT,但对于我这样不爱折腾的人,这个优势实在是有些多余,再加上安卓系统用久了,手机会变得超卡,实在是让人烦不胜烦,准备还是买诺基亚塞班系统手机。有没有以前热爱塞班系统的的诺友给推荐个比较好的手机。我用过6300,5230.感觉都不错。
附:我知道现在买诺基亚手机的话,也只能买翻新或者二手,但我能接受。苹果手机没用过,但买过一个ipadmini 2用着真心不错,手机有些贵,我这个养家糊口的穷人舍不得买。
家有汤姆

我是10年老诺记,3310、5300、n97,我也不喜欢安卓。所以N97之后我就用了iPhone5S ,现在我就是苹果用户了。
我看你对安卓的理解就是开始流畅,用久超卡。安卓系统就是这样的。既然没用过苹果你就用苹果吧。看的出你对配置要求不高,可以买个iPhone6S,这款机子屏幕不算小,支持指纹识别和4G,算是苹果销量特别高的几个老款之一了。买个大内存的二手6S足以。
这个问题我怀疑提问已经很久了。,不过看你的描述这么仔细。我就当他是这两年发出来的。我相信百度现在不会吃抱撑着没事做过给用户推送这种陈年老题。希望我点击提交回答之后,百度能打我的脸,这是个没有采纳的新问题!!
特别说明一下,塞班最终系统就是停留在S60了。如果单纯说做商务机,他确实是很适合以日常办公为主的人,低功耗 续航长,可惜不尊重用户体验就是要被淘汰的。IOS之所以手机卖这么贵还有那么多人买,其实就是注重用户使用体验,以人为本。
本错网络工作室

你好,WP酷七网团队为你解答:
塞班系统的5230、5233、c5系列、x系列的都还不错的

满意请采纳,不懂请追问。
挠应尼j

诺基亚塞班系统比较好的手机有808,N8。目前塞班系统最高机型是808,当然也是最值得够买的了,其次是N8。

诺基亚(Nokia Corporation)是一家总部位于芬兰埃斯波 ,主要从事移动通信产品生产的跨国公司。诺基亚成立于1865年,当时以造纸为主业,后来逐步向胶鞋、轮胎、电缆等领域扩展,最后发展成为一家手机制造商。

Symbian系统是塞班公司为手机而设计的操作系统。2008年12月2日,塞班公司被诺基亚收购。2011年12月21日,诺基亚官方宣布放弃塞班(Symbian)品牌。由于缺乏新技术支持,塞班的市场份额日益萎缩。截止至2012年2月,塞班系统的全球市场占有量仅为3%。2012年5月27日,诺基亚彻底放弃开发塞班系统,但是服务将一直持续到2016年。

迷失0451
我只告诉你塞班3的C7和N8千万别买,CPU有缺陷,导致很多人死机和无法开机,诺基亚现在都解决不了,很多人还在闹。C5-03不错
追问
我只能告诉你,复制别人答案的人,是没有出路的,我们这些提问者不傻,知道用“百度知道”提问的时候,也必然知道事先去搜索别人类似的提问。真心鄙视你这些只会ctrl+c +ctrl+v的人,虽然不知道你们这样做图什么,百度财富值不能换钱啊
SW74250
你直接买个非智能手机即可,塞班手机现在基本淘汰了,好多软件都没有开发了。