我是15届考研学生,我想知道考研现场确认后还可以更改学校吗?

我在网上预报名时报了2所学校,生成了2个报名号。现场确认时选择了其中的一所,现在有点后悔了想改成另外一所,我想问下还可以重新确认一次换成另外一所学校吗?... 我在网上预报名时报了2所学校,生成了2个报名号。现场确认时选择了其中的一所,现在有点后悔了想改成另外一所,我想问下还可以重新确认一次换成另外一所学校吗? 展开
hgdgxf8278
你好:如果你在一个报考点选择报考2个学校,现在已经确认了一个学校,再想去换成另个学校,正常是不可能的了,但是,你一定去报到点试一试,在报考时间没有结束之前,我想恳求现场确认的老师,他会给你一个效验码,你就可以改过来的,这个不是太原则的事情。如果报考的2各学校不在一个考点报的,哪你再去另一个考点现场确认就是了,没有人管的。祝你好运!
雨落千音
你好:如果你在一个报考点选择报考2个学校,现在已经确认了一个学校,再想去换成另个学校,正常是不可能的了,但是,你一定去报到点试一试,在报考时间没有结束之前,我想恳求现场确认的老师,他会给你一个效验码,你就可以改过来的,这个不是太原则的事情。如果报考的2各学校不在一个考点报的,哪你再去另一个考点现场确认就是了,没有人管的。祝你好运!
1、不一定,具体要看报考点的规定。2015考研现场确认后应该是不可以再更改学校,但不同考点的规定可能不同。

2、如果后悔报了那个学校可以抓紧时间去报考点咨询一下,看看是否可以,问一下就知道了。务必抓紧时间。希望好运。
zs谢宝生

1、不一定,具体要看报考点的规定。2015考研现场确认后应该是不可以再更改学校,但不同考点的规定可能不同。

2、如果后悔报了那个学校可以抓紧时间去报考点咨询一下,看看是否可以,问一下就知道了。务必抓紧时间。希望好运。
heidanoneworld
不行,确认了就不能再改了,不要再纠结,抓紧时间复习
百度网友5431fe071f
不行了,请认真复习,你肯定能成功的,木哥就说了,考研靠的是坚持,只有坚持到最后的人才能成功,现在也不要因为这个而影响到情绪!