外国有一部电影一个是一个黑人照顾一个残疾人,两个人互相影响着对方,电影叫什么

梁毅的娱乐日志

片名:《触不可及》(美版)

外文名:The Upside

其它译名:闪亮人生、活个精彩、上行、上升

出品公司:韦恩斯坦国际影业公司

制片地区:美国

拍摄日期:2017年1月30日-2017年4月4日

导 演:尼尔·博格

类 型:剧情片

主 演:布莱恩·克兰斯顿,凯文·哈特

片 长:118分钟

剧情介绍:菲利普是一个成功的作家和商人,专门收购倒闭的公司并令其转亏为盈,同时还帮助一些刚创建的企业。一次滑翔伞事故导致他脖子以下瘫痪。从那时起,菲利普过起了与世隔绝的生活。在他长期的合作伙伴伊冯的帮助下,菲利普计划挑选一名生活助理来负责照顾自己的日常起居,帮助他进食、洗澡和为他开车。

有过小偷小摸的戴尔为了满足假释条件,急需一份工作。他无法向前妻支付未成年孩子的赡养费用,同时与孩子紧张的关系也令他焦头烂额。在应聘生活助理的面试中,戴尔的傲慢无礼、出言不逊吸引了菲利普的注意,并令他意外的地获得了这份每周有2000美元收入的工作。

扩展资料:

角色介绍——

1、菲利普 演员 布莱恩·克兰斯顿

商人。他专门收购倒闭的公司并令其转亏为盈,同时还帮助一些刚创建的企业。一次滑翔伞事故导致他脖子以下瘫痪。从那时起,菲利普过起了与世隔绝的生活。菲利普计划挑选一名生活助理来负责照顾自己的日常起居。

2、戴尔 演员 凯文·哈特

贫困青年。他无法向前妻支付未成年孩子的赡养费用,急需一份工作。在应聘生活助理的面试中,戴尔的傲慢无礼、出言不逊吸引了菲利普的注意,并令他意外的地获得了这份每周有2000美元收入的工作。

necromancer120
触不可及 Intouchables

导演: 奥利维·那卡什 / 艾力克·托兰达
编剧: 奥利维·那卡什 / 艾力克·托兰达
主演: 弗朗索瓦·克鲁塞 / 奥玛·赛 / 安乐妮 / 奥黛丽·弗洛特 / 托马斯·索利维斯
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
上映日期: 2011-11-02(法国)
片长: 112分钟
又名: 闪亮人生
林乔巴
无法触碰/触不可及/最佳拍档
指正一下,这部电影不是美国的,而是法国的而且是法国去年票房年冠!好莱坞也正准备翻拍!
蜜儿晴紫
应该是无法触碰,可以看一下,望采纳
5201314祖
触不可及