我和我男朋友分开了,可能算是分手,他说给他一个月时间考虑他到底是因为什么跟我在一起,是责任还是爱。

我和我男朋友分开了,可能算是分手,他说给他一个月时间考虑他到底是因为什么跟我在一起,是责任还是爱。我和他从高二到现在大三了。有苦有甜。可是在他看来过的特别累。他给我带了一... 我和我男朋友分开了,可能算是分手,他说给他一个月时间考虑他到底是因为什么跟我在一起,是责任还是爱。我和他从高二到现在大三了。有苦有甜。可是在他看来过的特别累。他给我带了一年半的早餐,接送了我三年,我和他学校坐公交要转车经过一个小时。每星期出去玩经常坐的士,几乎每星期花在的士上的钱要至少60两个人。他40,我20。他和我出去多了觉得很累,不想每星期出去,可是我比较贪玩,爱生气。他就忍着来。他觉得我逼他做了很多事。他说我喜欢吃小吃,他不喜欢。他不爱香菜,我爱,他不爱辣我爱,他爱郊区,我爱市区。他跟我出去玩,花在我这的钱一个月600,他一个月生活费1400,我也分担了,我一个月花400,就光谈恋爱。他假期打工赚钱给我买礼物,作为和我出去玩的资金。他这四年付出了很多,我都知道,他说他实在太累了,想冷静一段时间。最后一通电话我哭的很伤心要他别分,我说我等不了他想明白,因为我害怕结果。他想我有人关心他,安慰他,鼓励他,我几乎没做到在我们谈的时候。现在我每天在朋友圈发六七条叮嘱,早安早安之类的话,不知道他会不会烦,看不看得到。他说他想过回正常人的生活,他实在太累。我和他感情很深,我们经历了很多,我第一次也给了他。所以他说不知道是因为责任还是爱。他觉得我父母不喜欢他,其实没那么糟,我家条件比他家好,可是我父母尊重我的意见。我所有都能改,我说了我可以自己来回不用接送,我们可以以后住郊区,说了很多。他说他想不出我做的特别感动他的事。我在这一个月内发朋友圈关心他,让他知道我爱他不会变。他会回心转意吗。 展开
潮凝心VF
不一定,如果他想肯定不会答应分手,而且他本来就在考虑了,再加上这么一出,哎…不过也不一定,毕竟你们在一起那么久了。
yunsansuifeng
初恋? 七年之痒都走不过。恋爱不是就两个人在一起去哪玩玩玩的。这不是谈恋爱。你们思想同一高度?别以为给了身体,心灵也交融了。
追问
嗯。初恋。我们并不是因为肉体在一起的,是因为感情。最初是好奇才给了。。
追答
可能当初那种feel没有了,相熟久了,就会发现各种缺点,某些缺点可能让他在心里深深反感。恋爱要相互忍让,相互适应,单方面是走不远的.
匿名用户
他累了?男的要大度,就这么一点小事就累了?我去真是无语,他累了就说你也累了少和他烦还累了。
追问
他确实做了很多。我真的想和他继续。
庹淳雅va
只要你是真心为他着想,他会感觉到的。
追问
我们不在一个学校,答应他不联系他打扰他。不知道怎么让他感觉到。
追答
打电话,发信息。
冷漠沙漠雪
只能说 你不够成熟
追问
好吧。。是有点。可是我反思了很多。我怕他不给我机会了。他说他有底线的。
追答
诚心建议你一句:不要只懂得索取,予取予求,还要勤于奉献。不要让你男朋友觉得,这份感情是他一个人苦苦维持的,他是人,他也会累,所以,用你的心重新打动他,相信你可以的