制作PPT课件的软件怎么下载啊?

yc62093801

  只要装了操作系统:Office 2003、Office 2007、Office2010、Office2013或wps,系统就会自带PPT,PPT是简称,全名是PowerPoint。也许你的电脑里就有,一般电脑装机时就装好了。

  点“开始”“资源管理器”“文件”“新建”一般就能找到它,就是下面蓝条上的后面有演示文稿的:

  当然,在“开始”“程序”office 里也可以找到它,不过没有“演示文稿”四个字在后面,点了它就能打开一个空白的PPT文档,然后只要在上面新建幻灯片、输入文字、添加图片、保存就行了。

  如果原来有PPT,现在不能用了,就必须卸载已经安装的office或wps,重新安装新的。安装好后里面就带word、execl、PPT了。

智未创想科技
扈欣笑S4
打开 PowerPoint 时,放映中只有一张幻灯片。其他幻灯片要由您添加。您可以逐步添加幻灯片,也可以一次添加多张幻灯片。插入新幻灯片的方法有很多种,此处介绍两种添加幻灯片的快捷方法:①选择“开始”菜单项中“新建幻灯片”的命令按钮,或②在窗口左侧的“幻灯片”选项卡上,右键单击要在其后添加新幻灯片的幻灯片缩略图,然后在快捷菜单上单击“新幻灯片”:插入图片:使用“插入”菜单将“图片”插入到幻灯片上,如下图。图片注意事项:图片,尤其是高分辨率照片,会使演示文稿急剧增大。所以,应注意使用可优化此类图片的各种方法,以尽可能将其缩小。预设和自定义动画:动画功能可以使文本和图片飞入、弹跳和缩小。ppt动画效果为幻灯片上的文本、图片和其他内容赋予动作。除添加动作外,它们还帮助您吸引观众的注意力、突出重点、在幻灯片间切换以及通过将内容移入和移走来最大化幻灯片空间。如果使用得当,动画效果将带来典雅、趣味和惊奇.在任务窗格中单击方案将它应用于已选择的幻灯片缩略图中。ppt怎么做动画呢?点击对象,然后在菜单项“动画”里的选择“添加动画”中的一种自定义动画:幻灯片切换:单击“切换”菜单项,选择每张幻灯片之间的切换效果(切换方案),若要将方案应于到所有幻灯片,在“计时”中单击“应用于所有幻灯片”,用powerPoint2010,会发现ppt2010动画效果有着更多的切换特效预演播放:在我们的PPT制作完成后,执行菜单项“幻灯片”中的“开始放映幻灯片”组中的“从头开始”即可全屏播放该幻灯片,或者单击“幻灯片放映”菜单上的“排练计时”,你可以设置每张幻灯片播放的时间。保存:点击powerpoint软件上的“保存”按钮,保存类型中,如果选择“powerpoint演示文稿(*.pptx)”,则为能够修改编辑的幻灯片; 如果选择“powerpoint放映”,则为可以自动放映的幻灯片,一般制作完成后,可以选择此类型。 到此,一个幻灯片就制作成功了。
肥饱饱的日常
用focusky软件制作PPT课件,很容易,可以在百度下载。
百度网友4bdd6264
制作PPT课件的软件用focusky多媒体演示制作大师不错。www.focusky.com.cn
wzb007008
搜索office2003就可以了,里面有powerpoint的
追问
下载不了啊