这样的,我女朋友是异地恋,交往两个月了,每次都是她来找我,主要我确实抽不出时间来去她城市。她也来我 20

这样的,我女朋友是异地恋,交往两个月了,每次都是她来找我,主要我确实抽不出时间来去她城市。她也来我家好几回。我和家里都对她很上心,每次来都安排的很妥当的,吃的住的玩的等。... 这样的,我女朋友是异地恋,交往两个月了,每次都是她来找我,主要我确实抽不出时间来去她城市。她也来我家好几回。我和家里都对她很上心,每次来都安排的很妥当的,吃的住的玩的等。这不半个月没见了,其实每天我都给她打三个电话。她今晚发信息说每次我都是坐等她来,她很生气,还说我俩不合适,我想试着给她解释,可她手机关机了。你们说这样的女人还能在一起吗?解释还有用吗?本来约好元旦见面的,她还说不打算和领导请假了。哎,也就是不见了,准备分手。 展开
伊奇逸SY
去看看她吧。。女孩子。。爱吃味。。必须哄哄了。。要知道她可是一直做着你应该做的事。。我都为这女的不值了。。
QQ2952077288
别分
追问
咋追?
追答
你要想办法去感化她
百度网友26b6274
。。。
追答
追回来
他爱你才会这么说的