龙腾世纪3审判 傲慢神庙怎么刷图纸

匿名用户
无须推进主线任务直接刷T3图纸的方法,噩梦开局碾压必备。

  完成序章后,到hinterland马上去左上角农场牵马,然后就可以开始跑酷捡碎片的旅程,详细碎片地图可以看攻略地图的位置

  要点是横扫3幅初始地图(hinterland.绿洲和暴风海湾)直接得40多个碎片. 可以剩下8个不用捡,

  然后去绿洲开遗迹Solasan

  冰火和精神3个类别中选一种直接开3层,到开最后一扇门口保存就可以用s\l大法刷T3图纸了,

  70%-80%的几率出T3图纸,小概率出大师T3. 还有成品符文石和各种技能戒指