求大神帮忙看看这电脑配置

想加个独立显卡玩大型点的游戏,不知道可以加什么型号的独立显卡,多少钱。操作系统Windows7旗舰版32位SP1(DirectX11)处理器AMDA4-5300APUwi... 想加个独立显卡玩大型点的游戏,不知道可以加什么型号的独立显卡,多少钱。

操作系统Windows 7 旗舰版 32位 SP1 ( DirectX 11 )
处理器AMD A4-5300 APU with Radeon HD Graphics 双核
主板映泰 A58ML ( AMD K15 )
内存2 GB ( 金士顿 DDR3 1600MHz )
主硬盘西数 WDC WD1200AAJS-22PSA0 ( 120 GB / 7200 转/分 )
显卡ATI Radeon HD 7480D ( 512 MB / 映泰 )
显示器COV0E19 18SW
声卡ATI 高保真音频
网卡瑞昱 RTL810x/8139 Family Fast Ethernet NIC / 映泰
电源 科硕达 静音装机版 金刚-420WP
zoumin8796
华中科技大学软件学院数字媒体技术专业本科在读。电脑装机、系统疑难、软件问题6年研究经验,专业义务答疑

  你这个配置要想玩大型游戏 不仅要加独显 处理器也要换掉 这个处理器太烂了

  一般玩大型游戏 用个500多的R7 260X显卡就是这个价位性价比最高的显卡了

  这显卡配合I3-4150处理器比较合适 或者450元的低端奔腾G3258处理器也勉强可以

  但是你这个A4-5300  性能还不如249元的赛扬G1820 实在是烂的没边了

追问
这cpu用着还行,可以玩一些3D单机游戏,像虐杀原形什么的,就是cpu使用率比较高,这机子显卡是cpu自带的集显,我就想加个独立显卡,提升点性能,降低点cpu使用率,玩游戏能多开点特效流畅点就可以了,就是不知道这电脑配置能加什么型号多少钱的独立显卡。
追答
  加个独立显卡并不会降低CPU使用率
  独立显卡只要不是期间级别的都可以插在PCI-E x16 2.0的插槽上 下到200块的垃圾独显上到2000多的GTX970都可以的
就你这个处理器的性能来讲我觉得加个HD7750基本是极限了 再高的也没用 真心被这处理器拖累啊
暴风雷哥
你这种核显平台电源功率一般都比较低
建议使用无需独立供电的显卡
6750 7750的显卡很多都无需独立供电

这个6750报价才300多 不到400
盈通(YESTON)R6750-1024GD5 TA 经典版
http://item.jd.com/1284563.html

这个7750报价450元
盈通(YESTON) R7750-1024GD5 TB
http://item.jd.com/1063311.html
紫甘蓝炖胡萝卜9c

显卡换块GTS450就行了,再高也受限于你的CPU,不推荐了~

潮流伪娘一族
顶天2500块,再多真的不知道,而且这CPU真心不靠谱,不推荐买,直接去网上买成品机
佛雪塔彦红
不到3000的价格确实比较划算,但是i5处理器搭配750显卡确实有些大材小用了,建议你选择GTX760,觉得价格贵一些的话八九百购买GTX750ti也是比较不错的。
暴耘宋鸿轩
想省电预算就把主板换成b85,h97比b85多了固态硬盘m2接口,raid磁盘阵列,固态硬盘智能响应功能,其中后面那个固态硬盘功能是e3不支持的,所以配b85比较好。

不想省就这样可以不动了。