我是一个很内向的男生,喜欢一个女生,却埋藏在心中没有说,就这样浑浑噩噩过了一年,突然一天女生在微信

我是一个很内向的男生,喜欢一个女生,却埋藏在心中没有说,就这样浑浑噩噩过了一年,突然一天女生在微信上向我告白,说喜欢我,但我们平时没有什么交流接触,我脑子一热就告诉了她我... 我是一个很内向的男生,喜欢一个女生,却埋藏在心中没有说,就这样浑浑噩噩过了一年,突然一天女生在微信上向我告白,说喜欢我,但我们平时没有什么交流接触,我脑子一热就告诉了她我喜欢她,之后我们在网上聊天多了,但在现实生活却不经常说话,并且她好像很了解我,都认识我的一些朋友,还知道我的一些私事,她的朋友也知道我们的事,她还经常告诉我什么别弯腰,多和别人说说话,还问我家地址等等,有时还要给我买东西。另外,我们都是学生,我每次想接近他却又不知道聊什么,每次网上聊天也是他主动的多,令我搞不懂的是我们这种属于什么关系,恋爱吗?但平时又不接触说话,像是普通同学一样,我们就是只在网上聊聊,这又是属于什么情况,弄得我好迷惑,唉,我也想主动找她,但不知如何去做。求大神指导,如果可以的话,求大神支支招我要如何与她展开话题 交流,我不想看她一个人这样很累 ,我也很累。。 展开
祭奠逝去得青春
随缘吧,平常心,不要太想多,不要被“恋爱关系”这个词所困,不然激情四射之后你们也就变得没话说了。还不如慢慢来,没事约她出来玩玩慢慢发展,感情这玩意儿发展快了未必是好事。(本人今年和你有点类似,也就是她想的一些事发展的太快,而我却想和她多多了解,结果走上陌路。)
追问
主要是我不知道如何与她相处说话
追答
你就当成普通朋友一样聊聊天,别给自己压力,不然你绝对会后悔,越是在意她是你女朋友,那恭喜你!迟早会拜拜。
百度网友b89fe306944
在生活中关心她,她有脆弱的时候,这个时候最需要你,你要勇敢一点,别老这样,女孩是被动,男生才是主动,你要是一直这样,就像你说的,慢慢会淡,感觉不是恋人!这个时候要是有人追她,你就没戏了
追问
主要是我不知道如何与她相处说话
追答
你啊!实在找不到,你可以去关心她,总会吧???可以给她买早点丫,她借什么东西,你可以借给她!慢慢就有话题了
匿名用户
真正喜欢她,哪能什么都不做?
追问
主要是我不知道如何与她相处说话
百度网友585f8b9
感情都需要慢慢相处的,好好珍惜,刚开始可以试着和她沟通,关心她一下,带她逛逛街。给她安全感,
追答
希望可以帮到你,谢谢你采纳
用男人的话说,是爷们就拿出你的勇气,没有什么敢不敢,只要不怕,相信你可以抱的美人归
光爱之语
你很内向,那么,和自己喜欢的人在一起,也没有可说的?也许你的女友和你一样,不敢和人交往啊。
追问
主要是我不知道如何与她相处说话