读中东地区图,回答下列问题: (1)图中字母代表的地理事物的名称是: a______(大洲)b___

读中东地区图,回答下列问题:(1)图中字母代表的地理事物的名称是:a______(大洲)b________(大洲)c_________(大洲)A________(海)B_... 读中东地区图,回答下列问题: (1)图中字母代表的地理事物的名称是: a______(大洲)b________(大洲)c_________(大洲)A________(海)B_________(海)C_________(海)D_________(海)E_________(海)F_________(运河)G________(海峡) (2)本区被称为“世界石油宝库”,其石油资源主要分布在___湾(地名)及其沿岸地区。 (3)被伊斯兰教、基督教和犹太教共同奉为“圣城”的是____。(填下列选项中的英文字母) [ ] A.开罗B.巴格达C.耶路撒冷D.麦加 展开
黑白世界丿嬕d
(1)非洲;亚洲;欧洲;地中海;黑海;里海;红海;阿拉伯海;苏伊士运河;霍尔木兹海峡
(2)波斯
(3)C