求一部关于赛车的搞笑电影 200

一个有钱人组织了一场赛车比赛从起点开始到终点途中得到钥匙到终点后开箱子然后拿钱有骑摩托车的汽车的等等不料让警察知道这件事警察也出面围堵后来有钱人也参与了比赛把车撞进山洞里... 一个有钱人 组织了一场 赛车比赛 从起点开始 到终点 途中得到钥匙 到终点后 开箱子然后拿钱 有骑摩托车的 汽车的 等等 不料让警察知道这件事 警察也出面围堵 后来有钱人也参与了比赛 把车撞进山洞里 奖金被有钱人的一个手下偷偷的运走了 什么的 求大神找到这片子! 展开
百度网友8981937
《亡命寻宝》是杰里·朱克执导电影。故事讲述:六个人参加一个夺宝竞赛:无论采用什么办法,第一个到达新墨西哥州白银市,在预定地点找到200万美元的人就将拥有这笔巨款。 不久,他们发现自己原来也是别人赌局中的骰子。赌场老板和一群亿万富翁正在拿他们打赌,赌六个人中谁最不择手段,谁最先到达目的地。他们的一举一动都被跟踪,成为富翁们的谈资笑料。不甘被人利用的六个人改变了游戏方向,使事情有了个出人意料的结局……