手机上的所有视频软件上的视频都不能看了为什么?

三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
"1.检查网络连接是否稳定,尝试其他时间段。
2.建议更换其他网站播放试一下。
3.连接其它无线网络播放尝试
4.若问题依然存在,建议更新机器固件版本。
若通过以上方法问题依然存在,请带好购机发票、包修卡和机器送到服务中心,由工程师检查机器并处理。 "
jiuquaisese
用快盘,360云盘备份,然后重置手机
鱼的眼睛5130

删除了,重新下载安装
百度网友0339567
文件被清理了
追问
那该怎么办呢?
追答
只能重新下了
爱生活的冀学长

- 问题1 -

iPhone 6P更新10.2之后原数据线不正常充电、掉电快。别人用我的数据线都能充电,就6P这台充不了电,把尾插擦干净也没用,这是什么问题呢?(@ 浮生若梦)

如果怀疑是版本问题,建议重刷一次系统试试,不过一般都是因为尾插的坏掉导致的,如果不能解决建议拿手机去检修一下,很大的可能需要更换尾插。

- 问题2 -

使用iPhone的话,一个星期重启一次,一个月重启一次,或者长时间都不关机,哪个比较合适?(@ Ain��)

一直来小编都建议大家定时重启一下自己的手机,这样可以解决很多小问题。至于多久重启一次,看个人的习惯了,有人习惯每天都重启一次,有些2-3天,而一周重启一次还是比较合适的。

- 问题3 -

6sP运营商是中国移动,能不能用联通或者电信的卡?(@ 半饮浮生- )

国行版的iPhone 6s Plus是全网通手机,移动、联通、电信都可以使用,而运营商显示是根绝你插入的卡来自动识别的,并不代表手机只能使用中国移动。如果你更换一张联通卡,那么运营商会自动识别为中国联通。

- 问题4 -

iPhone看不了视频是怎么回事?

最近很多人反映iPhone播放打开部分视频,这最大的可能是手机里的部分应用的插件冲突导致的,一般重启手机就能解决这个问题。

另外可能是信号问题,信号太差导致视频无法加载出来,换个信号好点的或者用4G试试。

手机的运行内存已满,导致无法加载视频,这种情况还是比较少见的,但还是有存在的可能,关闭一些正在后台运行着的应用,释放内存后再打开试