模拟人生3越玩越卡了。 我电脑8g内存2g显存还跑不起大部分资料片(有4个资料片没装) 有什么解决

模拟人生3越玩越卡了。我电脑8g内存2g显存还跑不起大部分资料片(有4个资料片没装)有什么解决方法例如调低画质,但给我具体调法,三宫六院的画质好一点么?还是有缓存啥的mo... 模拟人生3越玩越卡了。
我电脑8g内存2g显存还跑不起大部分资料片(有4个资料片没装)
有什么解决方法
例如调低画质,但给我具体调法,
三宫六院的画质好一点么?
还是有缓存啥的
mod
我没装多少只有几个narss
少爷直不来
模拟人生3本来就是一个越玩越卡的游戏。
它主要吃内存,U和显卡的要求并不是特别高。
你把游戏缓存清理一下,注意存档不要过大。
1、特效不要全开高。
2、经常清理缓存文件。
3、不要玩卡的地图。
4、尽量少装mod
5、资料片可以全装,但是!玩的时候把不想玩的资料片屏蔽了,想玩了再恢复,这样比较好。
我家台式的2G内存,集成卡,渣机还能跑资料片。
追问
特效怎么调?有没有具体点的调法
那些阴影细节不知道咋弄,还有咋屏蔽
追答
不就在游戏画面左下角【...】里面嘛,【选项】打开看到的几个拉杆就是特效。有的特效调了立刻生效,有很多都是调了之后需要重新启动游戏才生效。
滑花Wa
显卡什么型号的
追问
忘了……总之是独立的
追答
检测好了,再来提问,