最近有哪些好看的日本动漫

除了刀剑神域、大图书馆的牧羊人、七人魔法使... 除了刀剑神域、大图书馆的牧羊人、七人魔法使 展开
为一根油条卖命
要说最近的话,当然就是很火的东京喰种,一连越进排行榜前3名。寄生兽,10月最强新番之一!绝对的好看,日常系的异能战斗,新番之一,剧情紧凑又不失搞笑,推荐!四月是你的谎言,新番。画风很赞,很励志,而且op我很喜欢!我家浴室的现况,一看封面又是一基番= =还有就是期待已久的fate night重制版!吾王万岁!甘城光辉游乐园,画风很不错,同推荐!
以上(除喰种)都在更新中,期望还是蛮大的。还有不少好看的LZ去查查新番列表,总有一部适合你!
百度网友f4b22a9
恩。。b站上的《寄生兽》恩。。。最近的并且好看的
匿名用户
日在校园 纯爱治愈