现代名图仪表盘档位旁边出现三角形里面有个感叹号是什么意思

柴语n
  • 这个标志是汽车制动系统故障,可能是刹车片磨损超标、传感器损坏、制动液不足等

  • 建议首先看是不是制动液过低,如果制动液正常,如果你的车已经几万公里而没有换刹车片可能是刹车片磨损超标,建议更换

  • 如果这两个问题都不是,可能是传感器的问题、或其他问题,建议去检查维修

  • 这个指示灯是驱动力,也就是地面附着力控制系统指示灯 这个灯亮起来提醒您关闭驱动力控制系统

  • 如果在驱动力系统启动时此灯亮起并始终亮着,便表明TCS有问题。通常来说,当TCS起作用时,此灯会闪烁。如果一直亮着,表明TCS有问题。有时候灯一直亮着,但是熄火再重新启动后,恢复正常

洛斯阿拉莫斯4
胎压有问题,或者刹车液少了