管家婆软件显示打印出错,读取凭证无出纳,rwx样式列表失败,盘空间不足什么

liufuchenbai
知道合伙人软件行家
毕业于北大青鸟计算机软件开发专业,从事管家婆软件安装和售后工作5年以上,协助400多家店铺或企业成功使用

.rwx文件被其他安全软件或病毒误删,或者尾名称不显示或被修改,
找到安装目录,data文件夹里边的检查有没有 出纳.rwx,如果有,软件出错,证明电脑中毒了,或者数据库有问题,如果没有了,重新安装下管家婆软件,即可。
北京合创芯彩科技
匿名用户
你确定这是一个提示?你怎么打印的?是在软件里面打印吗?