脸部皮肤很干,用什么护肤品好呢

食品加工项目规划师
如果说以前一直有用化妆品,那么推荐选择一些补水的化妆品就可以得到缓解。建议一些知名的品牌,如资生堂、兰蔻等。
而如果你之前没有用过化妆品,建议不要使用任何化妆品,而是通过食补,不仅可以长保皮肤自然态年轻,到老了也能保证比别人年轻3、4十岁。
百度网友09c2082
三草两木,完全纯植物,不担心过敏,我们的客户用这个都挺好的
睦秀荣鄞溪
我也这样,但是我一般不用好的护肤品,只是用了甘油,用了一段时间等皮肤好点之后,再用大宝。这是平民路线,就是不知道你条件如何,条件好的话,你想追求国际品牌,我也无力干涉了。
学者人者道德
用海洋之水,很补水的
zuzu么么哒
可以用zuzu面膜。效果比较好的。