脸部皮肤很干,用什么护肤品好呢

飞奔健康的小可爱

一 用掌心温热保湿品
无论是涂何种保养护肤品我们都不建议直接涂抹在脸部肌肤上,这样不但不能发挥保养品的效果,反而会让肌肤受到或多或少的刺激和损伤,结果得不偿失。涂抹保湿品是也是一样,如果直接涂抹在脸上,保湿成分会在我们的脸部肌肤充分吸收到营养之前就挥发掉,并且还会把脸部本来的水分也带走。所以,挤出适量的保湿产品后,先在掌心慢慢的来回搓热,大约30秒后涂在脸上,这样不但能使保湿成分均匀的作用于脸部肌肤,预热过后的保湿品还会让皮肤吸收得更好。
二 两颊由内往外按摩
涂抹保湿品时还要注意按摩的手法,对发挥保湿成分有莫大的关系哦。两颊出的肌肤要以从内向外的方向来提拉肌肤,促进保湿因子的渗透,赶走干燥,同时能提拉脸部肌肤,让肌肤更为紧实。

三 额头由下往上按摩
额头容易出现抬头纹和干纹,所以一定要细心照顾到额头处的干燥肌肤。把保湿品由下往上均匀涂在额头处,轻轻按揉促进吸收,然后从中央开始向两侧推抹,能有效的抚平额头上的细纹。
四 颈部往上拉提
不仅连读肌肤要保湿,经常暴露在外的颈部也需要极致的保湿呵护。给脸部肌肤涂抹保湿品时,要兼顾到经不得肌肤,从下巴和经不得交接处开始往上提拉按摩,进一步紧实肌肤。
漆宏恺Su
1.爽肤水。在晚上的时候,女性朋友需要进入睡眠状态,此时身体不能及时的补充水分,这就会导致皮肤细胞内的水分流失,建议在脸上擦一些爽肤水,可以起到补水的作用。
2.保湿面霜。脸上只涂抹爽肤水只能起到补水的作用,但是避免不了皮肤中的水分流失。建议女性朋友在涂抹好爽肤水之后,再使用保湿面霜来擦脸上的皮肤,可以起到很好的锁水保湿作用。
3.眼霜。对于女性朋友来说,要呵护好眼部皮肤。因为眼部皮肤是非常脆弱的,很容易出现皱纹。建议女性朋友在晚上的时候,使用眼霜来涂抹眼部皮肤,从而起到淡化鱼尾纹的作用。
4.润唇膏。唇部皮肤也是需要保养的,因为缺水的唇部会出现很多的唇纹,影响美观,所以建议女性朋友,在睡觉前往唇部涂一些护唇膏,可以起到保湿补水的效果。
凌霄花开半夏
1、HFP,HFP低聚糖保湿乳液,这是一款清爽型的控油的水乳,一抹即开十分好吸收,没有油腻的感觉,隐形控油,补水保湿,做到水油平衡,给肌肤最大的保护。十分方便,男女都适用。2、玛茜,玛茜四倍蚕丝保湿乳液,这款的就比较适合面部,因为它可以提亮你的肤色,让你看起来更精神,蚕丝蛋白补水锁水,性价比十分的高。
美丽心情11088
知道合伙人生活技巧行家
看过很多关于生活方面的书籍,对生活的技巧各方面精通。

脸部起皮的原因:季节或者天气原因,导致皮肤出现差异、缺水引起的。所以要大量补水。
1、用油脂含量比较多的滋润水
  补水是一个笼统的概念,任何一种皮肤都需要补充水分,油性皮肤也不例外。 市面上的很多化妆水都含有酒精成分。厂家在化妆水中加入了酒精的目的是防止皮肤过敏,防止一些小炎症的出现。从植物的花草中提取的滋润水,没有酒精成分。它保湿的时间比较长,用起来非常舒服。
2、润肤霜要用油包水的
  滋润水是水包油的,皮肤只有达到水分和油分的均衡,才会觉得舒适,防止衰老、防止干燥。
3、隔离霜必须用
  紫外线对皮肤的侵蚀不只是夏天才有,冬天也有。平时,紫外线存在于光线或者是灯光中,只要有光线的地方都会有紫外线。紫外线由于反射的作用,光线打到墙上,也会反射到脸上,并不是光线照在脸上才会有紫外线。冬天可以用防晒倍数低一点的,5月份以后用防晒倍数高一点的。隔离霜除了防晒之外,还有防止空气污染的作用。
4.定期使用补水效果好的面膜,一周最少2次。
百度网友28703ee

至于什么牌子倒不是最重要的,因为化妆品千万种,只有真正适合自己的才是最好的。
如果你喜欢植物型的你可以用日韩的牌子,这些牌子相对来说对皮肤的刺激比较小。
例如韩国的THE FACE SHOP ,SKIN FOOD ,VOV等等,日本的资生堂,嘉纳宝,DHC。。。
如果喜欢药妆的话,可以在国产的相宜本草,佰草集。。。
欧美的牌子我一般不推荐,因为在国内一般这些大牌都很贵,一般的20岁的妹妹还是不要那么奢侈的好。