我为什么老是明明喜欢一个人可却假装不在乎他在他的面前对别人好 老是在试他在乎不在乎我你们觉得有这个

我为什么老是明明喜欢一个人可却假装不在乎他在他的面前对别人好老是在试他在乎不在乎我你们觉得有这个必要吗... 我为什么老是明明喜欢一个人可却假装不在乎他在他的面前对别人好 老是在试他在乎不在乎我你们觉得有这个必要吗 展开
一季都是雪
有必要 浅显的试一下 看他的态度 这件事应该是你俩对彼此熟悉了以后 以免他误会你的为人 在爱情这方面 我们可能是同一类人 宁愿错过 也不表白 我有我的原因 正常来讲 如果女孩主动表白 战术来讲那一开始就输了 但他若是个特别好 你觉得你俩能修成整果的话 即使表白了没什么 平常你可以套套话 问他喜欢什么样的女生之类的 听听他的诉求 然后就是 表白成功了 皆大欢喜 拒绝了 尴尬的还能见面吗 其实 男人在喝醉的时候 是最真实脆弱的时候 你陪他小醉一下 要有基本的清醒 顺便给你壮下胆 这个应该可行的 他醉了要是不回答你 那就是不喜欢 有一句话 动什么别动情 把握好自己的心 有时候爱情能让人听见自己心碎的声音 冷却冷静下 去面对吧
爱养花的天若有情14
这就是感情调味剂,很有必要,保持吊胃口的心态增加神秘感,要是直来直去你俩不就就完蛋了,恋爱就是吊胃口滴事儿
田寅vv
没有,你这样不会让他感觉到你喜欢他,他以为你只当他普通朋友
156*****518
不知道 要看他的性格 如果是个不爱说话喜静不善表白的 请不要这样 如过是个活泼类型的也不要这样 总之确认他心里是否有你不要这样 可以从生活细节着手 当然如果你们还没交往 那无所谓
匿名用户
没这个必要,我觉得爱一个人就要大胆的说出来