BB霜和粉底液还有遮瑕膏步骤怎么用

我的脸上有点痘疤,所以请哪位女士告诉我怎么样,能让疤不怎么明显,谢谢你们了... 我的脸上有点痘疤,所以请哪位女士告诉我怎么样,能让疤不怎么明显,谢谢你们了 展开
游子逸

  bb霜使用步骤:
  1、无名指腹取黄豆般大小的BB霜,多点散布在额头、双颊、鼻梁和下巴上。
  2、用中指和无名指的指腹由内向外将BB霜推开,垂直肌肤轻拍、 点压直至均匀。
  3、避免BB霜不均匀,可用海绵先“轻扫”消除粉痕,“推匀”多余粉体,最后“弹压”让粉底更贴肤。
  4、不要忽略鼻翼嘴角等微小位置,此部位比较暗沉且容易脱妆,可再叠加少取遮瑕膏,用指腹轻轻按压服帖。
  5、BB霜比较清透,遮瑕力一般不佳,可沾取些许遮瑕膏,以轻按压的方式,让遮瑕膏完全附着在瑕疵处。
  6、最后用大号刷蘸散粉在面部轻扫,令妆容保持光泽,延长妆容的持久度。

  粉底液使用步骤:
  1、首先倒出适量的粉底液于手心,并均匀地点于额头、鼻尖、两边面颊及下巴,依照额头由中间往两边、眼周轻点、脸颊向下45度、下巴、人中和鼻子由上往下这样的方向或推或印。记住应顺着一个方向推下,切忌来回反复涂抹。
  2、眨眼频繁的眼部如果再打上过厚的粉底,很容易出现细纹,因此打眼睛下方的粉底时,要稍稍往上看,以轻轻按压的方式,从眼睛内侧往外侧打上。
  3、粉底要涂得薄而均匀,涂到颈部、耳后、上额、发根时要逐步淡过去,粉底与皮肤交界处要过渡得自然柔和,否则就会呈现假脸壳。
  4、一定不要涂到感觉“完全合适”,当你有这种感觉的时候,粉底的量已经多了。要在你感觉全部涂完之后,看上去还觉得有些不足,这实际上是最合适的。

  遮瑕膏使用步骤:
  1、 以绿色隔离霜轻拍痘痘中央修饰泛红肤色。
  2、 用遮瑕刷蘸取遮瑕膏轻轻由痘痘边缘按压在痘痘上。

  3、用棉签轻轻将痘痘周围的遮瑕膏推开。

  4、用粉扑蘸取蜜粉,轻轻按压在遮瑕区域,注意按压要均匀。
牛仔懒人
你好,正确的化妆步骤是:清洁—爽肤水—乳液—底妆(隔离霜—妆前乳—BB霜\粉底液—遮瑕膏—粉饼—散粉)—眼妆(眉笔—眼影—眼线—睫毛膏)—唇妆(润唇膏—唇线—唇膏—唇彩)—修容粉—腮红----- 卸妆
希望能够帮到你。
dangadanga
方法一:先上隔离 再上粉底 再局部遮瑕 最后定下妆
方法二:直接上bb霜 然后局部遮瑕 然后定妆
loveisee
天啊 MM 你这样些步骤真的好恐怖
脸上还是层数越少越好 不然肯定不透气的

遮瑕一定是先用的 点在疤痕上 然后压好 再上粉底或者BB 这样就自然了
BB其实就是带防晒的粉底 不能两个一起用啊
用了防晒就不要再隔离了 或者面霜有防晒指数 就不要隔离了

我是痘痘肌 没用隔离 也少了好几布脸上的层。。然后变化就是皮肤好了
专家也说 隔离就是另一种粉底 能省就省
顺便推荐我用的好遮瑕
1;丝芙兰的针对痘痘的遮瑕笔 里面有水杨酸 99
2;VICHY的遮瑕 也是针对痘痘肌的 大概100多米
都是遮瑕又能去痘痘的好东西哈 希望能帮助到你~我也是这样走来的
猫咪爱橘子
当然是遮瑕膏了啊 再涂粉底液