iPhone6比iPhone 5s多了哪些功能

yaozhenmin1234
1.app上多了基于NFC硬件支持的apple pay 移动支付
2.感应器多了一个气压传感器 支持向上的运动识别
3.摄像像素一致 单像素感观面积增大 夜拍能力凸显 6P还支持光学防抖
4.分辨率提升,PPI提升(6P),对比度高,色阈更广,色彩还原更丰富准确
5,.网络制式 不在设立单独电信版,国行机器全网通,三网4G,兼容网络更全面
6.WiFi提速300Mbps ,WIFI链接更快。
7.4G提速到150Mbps 5S只能到130Mbps
8.电池和屏幕增大,机身变薄
百度网友73f3139afe6
iPhone6/6 Plus与iPhone5s有什么差别
1, iSight 摄像头和经过更新的、更圆的 TrueTone LED 闪光灯

2,音量控制键上方和屏幕下方的边缘的区别。使用这样的设计,用户在扫过边框时能感觉到金属和玻璃之间的连接。

3,,与 iPhone 5s 相比 iPhone 6 和 iPhone 6 Plus 的像素密度更大

4, iPhone6 Plus支持60帧/s的1080P视频拍摄,慢速相机可以提升240帧/s,慢放效果要比以前提升很多。

5,新一代的A8处理器以及M8协处理器要比之前A7芯片有不小提升。
差距过
变大了 运行速度快了 其他还真的没什么功能了 ios8就多了些功能