陈冠希谢霆锋什么关系

来自岘山古灵精怪的灰太狼

陈冠希和谢霆锋没有关系。

陈冠希(Edison Chen),1980年10月7日出生于加拿大温哥华,歌手、演员、商人。2000年,首次出演电影《特警新人类2》,并发行同名EP《陈冠希》,获得香港电影金像奖“最佳新演员奖”提名和十大劲歌金曲颁奖典礼以及十大中文金曲的“最受欢迎男新人奖金奖”。

谢霆锋(Nicholas Tse),1980年8月29日出生于香港,祖籍广东番禺,歌手、演员、音乐创作人、制作人、主持人、青年企业家、PO朝霆创始人。1987年随父母移居加拿大;1995年留学日本东京修读音乐,15岁创作第一首歌《估计错误》 ;1996年正式出道。

扩展资料

陈冠希主要作品:

1,《狗咬狗》饰演:细鹏,导演:郑保瑞。

2,《月光浪子》饰演:水代元,导演:深作健太。

3,《头文字D》饰演:高桥凉介,导演:刘伟强,麦兆辉。

谢霆锋主要作品:

1,《决战食神》饰演:高天赐,导演:叶伟民。

2,《惊天破》饰演:马进,导演:吴品儒。

3,《那件疯狂的小事叫爱情》饰演:友情客串,导演:邹佡。

参考资料来源:百度百科-陈冠希

参考资料来源:百度百科-谢霆锋

永远的橙晞
曾经是好兄弟的关系,谢霆锋对陈冠希很真,谢霆锋准备和张柏芝结婚时,陈冠希还劝他不要和张柏芝结婚,现在想来,估计当时他已经和张柏芝搞在一起了,想提醒谢霆锋,张柏芝并非他的良妻人选,可惜谢霆锋太相信张柏芝了,并没做其他想法。
洪灵秋强颜
由于张柏芝的关系,陈冠希与谢霆锋之间,霎时变得很尴尬,但陈冠希称两人永远都是朋友。“
匿名用户
谢霆锋撞见陈冠希挥拳要打
158*****279
情敌