微店属于微营销吧?怎么做才有客源呢?

赫连芝英seam

微店属于微营销,也属于微商,那么怎么做才有客源呢?

做微商就必要要学会引流也就是大家说的找客源,怎么找看了下面的文章你一会恍然大悟!!

     1、从本身出发,就是微信本身,你有注册了微信公众号吗?注册一个,不会??来找我,上面有我私人微信号,你不会写文章都没关系,你主要去收集别人写的好的,或者是网络上收集比较好的,再稍微做下修改,到最后面留下你的广告就好,内容一定是要有跟服装或者你的客户群体有关的。

比如你是做女装的,你也可以收集一些怎么美容减肥之类的分享,慢慢你的好友会多起来的。

     2、再就是手机本身出发,就是有关的设计软件,比如陌陌、来往、遇见等手机软件,这些软件流量也很大的,但不是一上来就发广告的哦,也是要多分享好东西,再婉转些介绍或者推荐你的微信号,有些地方不能打微信两字的,你就可以变通下,写威信或者V信什么的,一般人看了都懂,只要有需求都会加你的。

    3、这会你就要到电脑网络上来了,这块其实更多,比如你是做服装行业的,就到一些服装论坛去玩,比如:穿针引线论坛、服装批发论坛,也是一样的道理,不能一上来就发广告哦。

如果你不是什么高富帅也不是土豪那么应怎么做,只有一个办法就是增加有价值的内容,认真研究一个行业,成为一个行业里的专家,如果你准备卖美化产品,你要做的事情就是把关于怎样教人化妆的书籍都看一篇,再自已实战操练,把自已的心得写成一篇篇的原创文章,在你的粉丝心中建立专家地位。当你成为了专家,卖产品是一件非常容易的事情,因为人们相信专家,并且他们都会求着跟专家购买品,你一定要把自已的专家身份塑造出来,这样你才更有价值.

吸引粉丝最好的方法就是让他们崇拜你,要做到让粉丝崇拜你需要花大量的时间,做内容的建设,所以要求我们聚焦自已的专长,例如,你花一年的时间写了一本书,关于怎样教育小孩的书,花一年的时间很费时间,可是就因为这一样的写作,粉丝看了你写的书以后,马上崇拜你,而你自然而然的提高了自已自身的价值。讲的这么多,只是为了告诉你一个道理,你必需具有高价值,才能吸引粉丝.你成为一个明星丶名人丶专家你才值得拥有粉丝.一定要让粉丝看到现在自已的价值和未来你的价值.

微商做的多,真正知道如何去做的少,首先没有客源就是一个很大的问题,没有客源你再好的货,卖给谁??最让你们头痛发愁的是不是就是朋友圈人少,自己每天刷屏自己看呢,拿了货囤着但是卖不出去如何是好,我来帮大家,让真正活人散粉主动加你,或者是主动被加,是主动加哦,来加你的也有是有需求的人,不会再加那么多的僵尸粉,整天看着一圈点赞党没有意思把?来找我把,让告诉你怎么告诉你,怎么让客户来加你,真正意义上提高你的业绩,按我们教的方法去操作,等着爆单把!不付出哪里有回报呢?做销售的,还是先把朋友圈、粉丝、人脉填充再来卖货吧

更多方法加我V号::::

malqfft40462
多做做引流呀
匿名用户
新人做微商,一定要懂得先学习再去操作微商项目,这样能少走很多冤枉路,事半功倍。千万不要搞的自己像无头的苍蝇一样到处乱撞,那样费时费力还不讨好。美国前总统林肯说的,如果我砍树要花8个小时,那么我会花6个小时磨斧子。
wwwyouyahoo
怎么做才有客源呢?
1、首先不要盲目去找客源加好友,
想加的人在加之前都要先想清楚,
不要恶性群发和无节制的刷朋友圈。
全程做教你赚米,要做就不要犹犹豫豫,
优柔寡断是最忌讳的事情,机会都是稍纵即逝。

怎么做才有客源呢?
2、也不要跟风随大流,
学习的过程中对所学的东西进行改进,
使之更加适合自己更加方便有效。

怎么做才有客源呢?
3、更不要异想天开不劳而获,
没有做好决心就不要做这个了
最后吃亏的最终还是你自己。
追答
我刚开始也是,没有什么生意,几乎都是熟人捧场,后来遇到了顶峰c总老师,学了教程,而且他还教我教程以外的精准引流,每天都有好多人加,生意比以前好多啦,真的太感谢c总大神
现在我生意好了,开心死了,不得不在这里给我师傅打个广告哈
匿名用户
我也是个微上,一头雾水
半年都没有好的效果,

只是朋友照顾我点,囤了10万的货,还是一级待理呢,
找了顶峰助力的【金牌讲师C总】,购了精准粉丝引流课程
每天很多精准粉丝找我

顶峰挺实用的,顶峰大神C总
让处在迷茫期和瓶颈期的新人们有
一种豁然开朗,相见恨晚的感觉。
并且还在一直不断的更新与研发。

创新的思维是制胜的关键,自己得努力也是必不可少
坚持不懈的努力才能到达梦想的彼岸,终有一天能走向成功
坚持自己心中的想法一步一脚印
礼霜UV

来找我把,让告诉你怎么告诉你,怎么让客户来加你,真正意义上提高你的业绩,按我们教的方法去操作,等着爆单把!不付出哪里有回报呢?做销售的,还是先把朋友圈、粉丝、人脉填充再来卖货吧!

  1. 巍信名字和头像,你是不是现在还挂这A自开头得网名和动物,风景头像,巍信名称和头像相当于店面和店名,头像尽量白富美,高富帅,名称尽量简洁新颖,v信号尽量是6位数字

  2. 不要问我做巍商分不分男女,只要你想做,能相信自己能做好就可以,巍商不是注重性别和年龄,而是坚持,恒心,方法

  3. 适当的推广,毕竟做得再好如果有人协助还是事半功倍的,最快最直接的方法之一就是找同样巍信资源比较多的平台去宣传,目前线上就不少巍信资源平台,通过巍信资源平台(如城外圈平台)找资源做推广,里面大号巍信资源比较多,通过推送信息导入客户,简单方便。

4. 用真人头象

    头象一定要用真人头象这样才更真实丶让人可信,获得粉丝的快速的信任,最好粉丝一看这一     张照片马上就能感到你的高价值,很多人用自已跟名车丶名人的合影,这也是展示自已高价值    的方式,如果你是一个行业里的专家丶意见领袖,那么你的头象也可以用你在一个很有名的论坛    会议上演讲的照片,象笔者就用自已的新书封面作为头象,也是在向粉丝传递高价值,告诉那些

准备关注我的粉丝,如果他们想学巍信营销一定要产关注我.