好看的玄幻小说,求推荐几本

易书科技
易书科技是一家以内容制作、内容创意、内容运营为核心的多领域融合型发展的企业。本着内容精品化及跨界融合发展的理念,致力于出版(纸质、数字、音频、课程等载体)、影视IP、二维动画、视频等业务。

琳琅故事会

橙色皮肤
http://jingyan.baidu.com/article/9c69d48f497b6b13c9024eed.html

没看过,百度上找的

小说名 --- 作者《亵渎》《罪恶之城>——烟雨江南
《凡人修仙传》《魔天记》--忘语
《魔法学徒》--蓝晶
《龙族》--江南
《玄天剑神》——连青锋
《帝尊》——宅猪
《妖者为王》——妖夜
《无上武帝》——孤独血狼
《风姿物语》《白银之歌》——罗森
《移动藏经阁》——汉宝
《神墓》《长生界》——辰东
《朱雀记》——猫腻
《紫川》——老猪
《佣兵天下》——说不得大师
《武道天途》 ——半块铜板
《九生》——木后
《铁雪云烟》——庞钠文
《孙悟空的血泪史》 —— 京都狼
《盘龙》—— 我吃西红柿
《破乌》——花生米的味道
《恶魔法则》——跳舞
《傲风》――风行烈
《云狂》——风行烈
《剑傲重生》——蒙白
《兽血沸腾》——静官
《叱咤风云》——高楼大厦
《幽冥仙途》——减肥专家
《魔痕》——庭雨
《战皇》——傲天无痕
《猎国》——跳舞
《光明纪元》——血红《异界兽医》——油炸包子
《一等家丁》——纯情犀利哥
《佛本是道》——梦入神机
《善良的死神》《斗罗大陆》——唐家三少
《战皇》——傲天无痕
《剑道独尊》------神游太虚
《不灭死神传》——白尘(连载中)
《无限恐怖》---zhtty
《诛仙》-----萧鼎
《雄霸天下》------骷髅精灵
以上,来自百度百科
不年想个
挺多的不错的这个类型的好书。

如是彼岸
-----《永恒无极》东方玄幻
作者能牢牢掌控剧情,将一个个悬念丛生,荡气回肠的场景,轻松自如的展现给读者。没有纯粹的升级流,人物刻画,心理动作描写都很不错,声相词用的很到位,是部不错的作品。

流牙
-----《炼神》东方玄幻
《炼神》,流牙所著东方玄幻小说,内容很新颖,感觉设定上都不错,每一章节都有不少篇幅在累述各种实力的对比,而且很直观的用数字来指出。是流牙继《七界第一仙》后的又一部巨作。

星殒落
-----《邪虫神》东方玄幻
本文行文流畅,情节惊奇,布局巧妙,人物刻画丰满,对于语言的描写很到位,语句单句成段不拖沓令人陶醉其中,与主人公的诸多遭遇感同身受。是部不错的佳作。

鲜红的黄瓜
-----《炎之帝尊》异界大陆
作者对于语言的描写很到位,语句单句成段不拖沓,畅快淋漓,扣人心弦,文章很有新意,语言流畅易懂,简洁明了,是部值得一读的好书。
游龙九天
-----《武极》
东方玄幻
很不错的一本逆袭类的东方玄幻小说,主角从一个废材到跃九天、握造化、 转生死
、掌天地、破轮回,作者人物刻画细腻逼真,修辞得当,很适合喜欢看玄幻小说的人
看。
乌骥由冷萱
17k小说网的《吞噬苍穹》《龙血战神》《修罗武神》《修罗战神》都好看的,我看书一般都在那儿看,你也可以看去那里看的。有好多好看的小说,还能直接下载txt格式的,望采纳!
掌祯闻运鹏
大小姐驾到,位面诚实商人,138号异兽萌宠店,装神弄鬼,机甲契约奴隶