这是什么花?在花卉市场买的,里面是什么土?要换吗

周洋chinae6
知道合伙人游戏行家
自考天津理工大学项目管理专业,平时爱好电影、音乐、游戏和花草。

丽格海棠

丽格海棠为须根系,株形丰满,株高15~30厘米,枝叶翠绿,茎枝肉质多汁。单叶互生,不对称心形,叶色多翠绿,少有红棕色。花形多样,

多为重瓣,花色丰富,有红、橙、黄、白等,花朵硕大、色彩艳丽,具有独特的姿、色、香;而且花期长,可从12月持续至翌春4月。丽格海棠的枝叶、花蕾、花序、花朵均有很高的观赏价值,为冬季室内高档盆栽花卉品种,已成为花卉市场的新宠;多用于家庭几案、桌饰、窗饰、宾馆大堂、客厅、餐厅和会议厅堂摆放,还可剪取花枝作艺术插花花材,是冬、春季美化室内环境的重要花卉,也是国际十大盆花之一。盛花期为4至6月和9至12月。性喜温暖、湿润、半荫环境。

叶:单叶,互生,歪基心形叶,叶缘为重锯齿状或缺刻,掌状脉,叶表面光滑具有腊质,叶色为浓绿色。

花:短日开花植物,重瓣,花色有红、黄、白及橙色,花期冬季。

不需要换土的,放心吧

匿名用户
丽格海棠~~~~花期长,花色丰富,枝叶翠绿,株型丰满,是冬季美化室内环境的优良品种,也是四季室内观花植物的主要种类之一。如果能创造适宜的环境条件,丽格海棠定会为你的家庭增添几分色彩,具有一定的观赏价值。
Xingkuraso
丽格秋海棠。百度查验。
百度网友1cc916e
丽格海棠为秋海棠科多年生草本植物,具球根。株高20厘米至30厘米,叶卵圆形、翠绿色 ,花朵亮丽,花色丰富,品种甚多,常见栽培的有大红、粉红、黄、白等。
丽格海棠性喜温暖、湿润、半阴环境,适生温度为15℃至22℃,湿度为65%至70%,宜于深厚腐殖质土生长。
太委屈有
你敢不敢上个全景