电脑在家看电影,电视看多久都不会断电重启,然而一玩游戏(LOL,CF)就会自动断电重启。

玩游戏时有的时候一天都不会断电重启,有的时候才进游戏几分钟就断电重启了。然后启动之后进游戏就会持续重启,但是看电视电影就没有发生过。感觉不会是硬件的问题,里面的散件都重新... 玩游戏时有的时候一天都不会断电重启,有的时候才进游戏几分钟就断电重启了。然后启动之后进游戏就会持续重启,但是看电视电影就没有发生过。感觉不会是硬件的问题,里面的散件都重新装过。温度方面也用鲁大师测过,CPU·显卡最高都不超过55°。
------鲁大师 Build V5.2.14.1045------

电脑型号: 华硕 All Series 台式电脑
操作系统: Windows 7 旗舰版 64位 SP1

处理器: 英特尔 Core i5-4590 @ 3.30GHz 四核
主板: 华硕 B85M-F
内存: 4 GB ( 金士顿 DDR3 1600MHz )
主硬盘: 西数 WDC WD10EZEX-08M2NA0 ( 1 TB / 7200 转/分 )
显卡: Nvidia GeForce GTX 750 ( 1 GB / Nvidia )
显示器: 冠捷 AOC2369 2369 ( 23.1 英寸 )
声卡: 瑞昱 ALC887 高保真音频
网卡: 瑞昱 RTL8168/8111/8112 Gigabit Ethernet Controller / 华硕

大神们求解惑啊!!
江西新华电脑学院
江西新华电脑学院开设电子商务、软件开发、电竞、动漫设计、UI设计、室内设计、网络工程、互联网财务、VR等专业。 来校参观报销路费,报名享受国家学费减免政策,签订就业合同,毕业推荐高薪工作。
造成电脑老是自动重启的原因很多,主要有以下几点:
1、电脑自动重启,电源的大电容漏电,供电不足造成的,换一个电源就可以解决了;
2、主板上的内存插槽和内存之间接触不良出现问题,将内存拨出,用橡皮擦金手指;
3、CPU风扇出问题或者散热器的卡子松了。当CPU的风扇出现卡死,CPU得不到降温。当温度达
到主板的设定温度,主板启动保护,自动重启;
4、显卡的显存集成块存在虚焊,造成加电后,和主板接触不良,就会自动重启,给显存加焊才可
以解决,或者换显卡;
5、 电压不稳,就是低于190V ,高于240V,达不到启动电压和超过规定电压,都会使电脑重启;
6、电脑中毒破坏了引导区和系统
海锅锅哦
  1. 朋友,你好,从你的讲述来看,百分之八十,是你家的电压一定没有达到标准电压,很可能不在170V--240之间,电压的不稳,会造成电源的供电也不稳。

  2. 试试删掉些岛国大片。

  3. CPU

追问
这……电压我也怀疑过,表示每次进屋开灯都会闪闪的好几下。而且在电脑运行的时候开灯会听到电脑有电流声。而且在电脑出现断电重启的时候会有滋滋的~电流声……
追答
所以了,电压问题。求采纳
cc乱的很有节奏
鲁大师有个测功率的 你去测一下电源功率够不够用
一缕碎梦
显存明显没问题,可以考虑为 1 显存接触不严 2 显卡电源有问题。

去电脑城 看看吧 。没什么大问题
追问
虽是小问题,但是我无法判断问题的所在,而且这种情况对于电脑来说还是隐患比较大。
耿晨阳0331
电脑风扇转起来没有异常吗?
追问
没有异常,只有断电的时候才会停止。重启就一直正常运行。